Машина без фар едет. На Американском форуме прочитал, что все Premium Plus идут Full LED... у нас машины, что продаются американцы, визуально похожи на ксенон. Какие вообще фары на ауди Q7 идут? Если честно, плохо в фара разбираюсь.
В штатах нет матрикс фар на ауди вообще.Не проходят законодательно. Только ксенон и лед.И автохолда тоже нет вообще ни на каких комплектациях.
Все привет! Подскажите пожалуйста по прошивке фар У меня Audi Q7 4M 2018 USA Вопрос, какие из нижеперечисленых поворотников, можно переделать в динамические, а что нужно другое (европейское) покупать? У меня сейчас: 1. Передние фары LED (не Matrix) 2. Задние фонари (красные повороты) 3. Зеркала Буду очень признателен за помощь! Спасибо!
С передними фарами ничего нельзя сделать кроме как отключить боковые желтые габариты через васю. Задние есть два варианта.Переделать под европу.Вскрыть фонари и перепаять диоды.Но не будет динамических поворотников.Либо купить европейскике динамические фонари,фишку новую на европу,тянуть кабель с блока комфорта до фонаря.На амер 4 кабеля,европа 5 и закодировать блок комфорта.Вот варианты.Еще в бампере можно отключить красные боковые габариты.
Спасибо большое за совет! Я уже и забыл про свои вопросы)) Все давно уже сделано! Хорошего дня всем!!!