Стоп,стоп,стоп. Кто нибудь посмотрел логи ,снятые при городском режиме езды.??меня это интересует.а бла-бла-бла все могут.. предметно,пожалуйста.
audivod1968 Так у тебя свечи белые или нет ? Исходя из логов (хотя слишком много параметров) уяснил пока одну вещь несоответствие по смеси в части актуального и запрошенного ,т.е. предположительно обедненная смесь ,тогда удивляться расходу не приходиться ...
Карп] audivod1968 Так у тебя свечи белые или нет ? Исходя из логов (хотя слишком много параметров) уяснил пока одну вещь несоответствие по смеси в части актуального и запрошенного ,т.е. предположительно обедненная смесь ,тогда удивляться расходу не приходиться ... Белые.смесь обедненная.и это мы уже определили.но вот ПРИЧИНА???..резюме всех логов от знатоков форума-все в порядке.. я же уверен,что не все..а вот что не в поряде-никто не может сказать.а вы-логи,логи..
michфуд Дэн, а вот поясни - почему когда масло во впуске - лямбда считает что смесь бедная?[/quote] Это ты о ком?у кого масло?
Денис , ну рассогласование по смеси я видел только на высоких оборотах ,а звенит она при любом нажатии тапки ,по крайней мере в последних представленных логах . ИМХО диагностика данной машины по инету что зайцу стоп сигнал ... Ее надо загонять в сервис и работать с ней очень кропотливо ( как работают Сергей с Виктором например).
Это он мне... В зависимости от количества этого масла . Белые свечи ИМХО -повод для разбирательства серьезный ,заканчивается плохо ,что касается причин их много ,не исключая неправильно подобранные сами свечи разумеется. Мне такие свечи встречались из -за передува после некорректного чипа , проблем с производительностью форсунок .. В данном случае наверное начать надо с этого , поскольку сильных отклонений в предыдущих и последующих параметрах не наблюдается..
А готовое пособие к работе по данному авто есть? Может попробуем соорудить. Готов в следующие выходные предоставить audivod1968 подьемник, инструмент и свои руки.
Мое мнение в первую очередь надо мерять давление топлива под нагрузкой . Врезаться с маномертом и кататься в тех режимах в каких записаны логи выше .
melkon2002 Мое мнение в первую очередь надо мерять давление топлива под нагрузкой . Врезаться с маномертом и кататься в тех режимах в каких записаны логи выше .[ Вот здесь соглашусь с тобой.это наверное последнее,что НЕ делалось еще на ней.в принципе-наверное можно связать чистку форсунок с увеличением их производительности и при слабом давлении,как следствие-нехватку топлива.А причину искать либо в фильтре,либо в насосе.Как то так.правильно?
Слава медведь А готовое пособие к работе по данному авто есть? Может попробуем соорудить. Готов в следующие выходные предоставить audivod1968 подьемник, инструмент и свои руки. Спасибо за предложение принимается))по выполнению последнего пункта-если проблема не решится-приеду))