Влад, а я логи не видел, давление ж следствие, причина расход воздуха-реальный и запрашиваемый совпадает?? Плюс работа 75го...
Ребят,скидываю логи по лямбде и смеси.031-032гр 001 гр. Смотрите.что скажете? Только не надо отправлять в другие темы.ВСЕ читаем и решаем в этой одной теме.чтобы никто никуда не бегал. Это уже становится интересным
Логи в теме (просто там все зафлудили вновь прибывшие своими расчетами) . Все нормально там и с воздухом и с давлением на самом деле http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3805865&postcount=3291
babls Влад, а я логи не видел, давление ж следствие, причина расход воздуха-реальный и запрашиваемый совпадает?? Плюс работа 75го...] Специально для тебя)))твое мнение??<fieldset class="fieldset"><legend>Вложения</legend> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="3"> <tbody><tr> <td></td> <td>тест LOG-01-002-031-020.zip (1.4 Кб, 7 просмотров)</td> </tr><tr> <td></td> <td>тест LOG-01-003-115-114.zip (1.7 Кб, 5 просмотров)</td> </tr><tr> <td></td> <td>тест LOG-01-002-031-xxx.zip (1.6 Кб, 5 просмотров)</td> </tr><tr> <td></td> <td>тест LOG-01-003-115-206.zip (1.9 Кб, 4 просмотров)</td></tr></tbody></table></fieldset>
Я их посмотреть не могу Я на буровой, а тут у мя нету просмотрщика....Не ну если Влад говорит, что все ровно, значит на 99,9% там все ровно. Дружище, может зима все же?? Прогревы, двигаешься медленнее??? Еще варианты пробуксовывает АКПП, подклинивают суппорта тормозов, забит кат....
michфуд "всем стоять на месте - кто рыпнется - завалю!" (с) [/quote] Ты мне нравишься:drunk2:А шо,у нас в Краснодаре только так))) спасибо друг-давай дружить)) Будешь в Краснодаре-обязательно звони,заходи))море-горы и все такое)
Хочешь честно ? Не засирай мозг ни себе ни другим ,просто скачай несколько логов с темы про них (там АМВшных как говна ) Тех что действительно плохие (где люди жалуются на проблемы) и сравни со своими ... Ты имхо ищешь черную кошку в темной комнате .
babls Дружище, может зима все же?? Прогревы, двигаешься медленнее??? Еще варианты пробуксовывает АКПП, подклинивают суппорта тормозов, забит кат....[/quote] Да я бы хотел и сам в это поверить-но я писал уже про зиму у нас))плюсовые тем-ры.машина в гараже и т.д. Смотри дальше-я заметил это после промывки форсунок,поменял свечи.Старые были светло-кирпичного цвета.Новые вкрутил,смотрю-они белые(бедная смесь).вкрутил старые-через несколько дней и они поменяли цвет с кирпичного на белый...что это??
melkon2002; Ты имхо ищешь черную кошку в темной комнате . Ладно-понятно.. Тогда знаешь анекдот-где окончанием фраза- "А поговорить??" что ж-спасибо всем.Выпью за всех
непорядок - надо завести просмотрщика даже на буровой ;-) пасиб, буду в ваших краях - позвоню (куда правда?)
melkon2002 Там есть нюанс интересный (и связан он не с паданием давления ...) Реальное давление чуть выше запроса местами ... И нагрузка реальная выше чем расчетная ,такое редко бывает (второй раз вижу ) это ты о чем?? Извини,если з...л.. а кто обещал в пути кормить??)))
я правда не сторонник наших югов последнее неспокойное время, да и напитки ТАМ дешевле и вкуснее... хотя горы примерно теже...
[quote=michфуд;3818687]я правда не сторонник наших югов последнее неспокойное время, да и напитки ТАМ дешевле и вкуснее... хотя горы примерно теже...[/quote] извините,а я не бывал ТАМ.. зато у нас девушки красивее)) все равно-приглашение в силе)
Уже четвертая страница обсуждений логов .. дайте закономерность ,хотя -бы одну ,и если можно попроще , а то тема заявлена громко ,люди читают и не находят нужного себе