figo аддетив и мультипликатив какие цифры показывают - 32я группа? поумничаю хоть xD а на счет диагностики я знаю только одно пока место, но из краснодаро далековато посмотри в начале-логи висят во вложениях)) на ночлег пустишь?-приеду)) для бешеной собаки далековато-не крюк))
нашел кому верить - заправкам так может и нет у тебя проблемы то? попробуй чтобы средняя скорость по 2му компу была хотя бы 30-40 и напиши цифру, готов поспорить будет 10-12 и все ОК!
Та не, я за машиной приеду, это ж не один день А денег на гостиницу жалко, лучче в тюнинг и пиво вложить то))))
да помог бы наверное... но думаю что избирательно (если про мою квартиру говорить) - а по делам - пусть в гостиницах живут
ну естессна избирательно, кого попало к себе не пустишь!!! и такие решения будут приниматься посредством личного общения - во-первых, а во-вторых никто не говорил, что обязательно всех к себе домой зовем) бывают и другие варианты. по мере возможности посодействуем устроиться.
figo нашел кому верить - заправкам приехал-заправил до полного(до отсечки)-проехал 100(сто) км-приехал на ТУ ЖЕ колонку к ТОМУ ЖЕ пистолету.-налил до полного(до отсечки).Посчитал.можно несколько раз-для выведения точного среднего. Да что повторяться.Это же проверенная методика. Скажешь не точно будет??думаю точно...