это если они ездят на ТО,у меня товарищ поджерика трёх годовалова пригнал,дак там коленвал не провернуть было...всё чёрное
Сказки все это, это во первых. Во вторых, митсубиси - дешевое японское корыто, основной рынок сбыта которого россия, так что у митсубиси все может быть. Авто должно быть или дилерским или пендоским - только тут можно попытаться найти машину. С Европы машин с меньше чем 150 тысячами сюда не пригоняли. там нормально в год тысяч 30++ ездить.
мамадарахая какую тему подняли лень вам воспользоваться поиском все это терли с 2007 года тут я штук 50 а4 привез в клуб на заказ жаль никто не отписался, обычно проблем не было
Не знаю, кто бы что не говорил! Мне как пришла машинка из штатов с 90000 миль, сейчас 125000, 3 года катаюсь, я только катушки поменял и термостат за все это время!( ТО не учитываю, масло и фильтра меняю каждые 5000км)! Доволен полностью машинкой! Кстати подогрев всех 4-х сидений и у друзей тоже, впервые слышу за такую комплектацию! Только не могу понять, почему такой ярлык на америкосах, она так же собираеться в Германии, а не толстым потным дядькой с гамбургером!
Обычно такие отзывы пишут те, кто никогда на них не ездил и невидел.И судят по слухам и своим скупердяйным европейцам.Который стоит как космолёт, а в салоне сидухи из тряпки без эл привода. Неудержался просто, а так тема боян.
Да да, есть такое! Поддерживаю! Бывает что человек увидел машину и говорит " Аааа, она у тебя Амеркос" не довольно. Я срашиваю, а че тебе амерекос не нравится, и он не может мне внятно объяснить и аргументировать! Как буд то это Сингапур! По запчастям все есть и дубликатов хороших куча.... По сравнению допустим с Accord, на которого туманка только 4 рубля стоит!
Скажу чем не нравятся америкосы. Когда искал последнюю А6 , хотелось найти в комплектации что бы было - авант, кваттро, автомат и ESP. Посмотрел штук пять америкосов авантов (они у нас дешевле) . Этой комплектации не было ни на одном. Взял из Франции. P.S О сидениях . В Европе делают не только из тряпки. У меня светлая мягкая бежевая кожа.
Судя по информации в профиле, у вас кузов b6, а не b5, про который интересовался автор. И у господина lis7667, как я понимаю, тоже b6.. Интересы отзывы владельцев американцев-b5 о наличие/отсутствии подогрева. P.S. может баян, но кто-нибудь перешивал штатную Audi symphony I с американки на прием всех частот?
ДА все авто хороши когда за ними нормально ухаживают! В Пиндосии все авто изначально дешевле стоят процентов на 40. И ухаживать там за НЕ дорогими авто не любят! Если Хотите макс. комплектацию за недорага то тянуть надо оттуда, если же нормальную тачку и хорошо обслуженную. то только из европы. Но и в Германии любят скручивать пробеги, я лично сам был свидетелем когда там купили М5 3-х летку с пробегом 270, здесь её поставили уже с пробегом 60, ушли в лёт!!
"в сервисе" тебе могут "объяснить" все, что угодно... Тем не менее, машины отличаются, в том числе и по "запасу прочности". Для того, чтобы конкурировать на американском рынке, необходимо снижать производственные издержки. Или закладывать меньший ресурс.