Американка или Европейка???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем 1.8 TurboNick, 3 июл 2011.

1. Stealth53

Stealth53 Новичок

17 окт 2010
    10
    это если они ездят на ТО,у меня товарищ поджерика трёх годовалова пригнал,дак там коленвал не провернуть было...всё чёрное

2. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Сказки все это, это во первых. Во вторых, митсубиси - дешевое японское корыто, основной рынок сбыта которого россия, так что у митсубиси все может быть.
    Авто должно быть или дилерским или пендоским - только тут можно попытаться найти машину. С Европы машин с меньше чем 150 тысячами сюда не пригоняли. там нормально в год тысяч 30++ ездить.

3. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    Бред какой-то.
    Записки сумасшедшего.

4. Stealth53

Stealth53 Новичок

17 окт 2010
    10
    Сколько людей - столько машин,видимо как повезёт,отписывался из личного опыта..

5. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    попогреев нет у пендосок из южных штатов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Stealth53

Stealth53 Новичок

17 окт 2010
    10
    логично,там воздуходуйки нужны)))

7. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    у эвропеек из южных стран, кстати, тоже. например у француженок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. foxx72

foxx72 Участник форума

15 ноя 2010
    163
    ТТ МК2 и 80Quattro
    Злые все они... не верь - езжу на Америке - ничего другого не заметил особо кроме панельки и зада

9. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    мамадарахая
    какую тему подняли :D
    лень вам воспользоваться поиском
    все это терли с 2007 года тут
    я штук 50 а4 привез в клуб на заказ
    жаль никто не отписался, обычно проблем не было :nod:

10. lis7667

lis7667 Новичок

8 июл 2011
    57
    А4/B6 1.8TQ 2002г.
    Не знаю, кто бы что не говорил! Мне как пришла машинка из штатов с 90000 миль, сейчас 125000, 3 года катаюсь, я только катушки поменял и термостат за все это время!( ТО не учитываю, масло и фильтра меняю каждые 5000км)! Доволен полностью машинкой! Кстати подогрев всех 4-х сидений и у друзей тоже, впервые слышу за такую комплектацию! Только не могу понять, почему такой ярлык на америкосах, она так же собираеться в Германии, а не толстым потным дядькой с гамбургером!

11. Rustam_07

Rustam_07 Новичок

14 апр 2010
    32
    Audi A8L 2003
    не знаю-не знаю. у меня американка и подогрев на всех 4 сидухах есть и рабочий причем.

12. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Обычно такие отзывы пишут те, кто никогда на них не ездил и невидел.И судят по слухам и своим скупердяйным европейцам.Который стоит как космолёт, а в салоне сидухи из тряпки без эл привода.
    Неудержался просто, а так тема боян.

13. lis7667

lis7667 Новичок

8 июл 2011
    57
    А4/B6 1.8TQ 2002г.
    Да да, есть такое! Поддерживаю! Бывает что человек увидел машину и говорит " Аааа, она у тебя Амеркос" не довольно. Я срашиваю, а че тебе амерекос не нравится, и он не может мне внятно объяснить и аргументировать! Как буд то это Сингапур! По запчастям все есть и дубликатов хороших куча.... По сравнению допустим с Accord, на которого туманка только 4 рубля стоит!

14. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Скажу чем не нравятся америкосы. Когда искал последнюю А6 , хотелось найти в комплектации что бы было - авант, кваттро, автомат и ESP. Посмотрел штук пять америкосов авантов (они у нас дешевле) . Этой комплектации не было ни на одном. Взял из Франции.
    P.S О сидениях . В Европе делают не только из тряпки. У меня светлая мягкая бежевая кожа.

15. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Вот такой салон

Вложения:

• a2.jpg
      a2.jpg
      Размер файла:
      70,5 КБ
      Просмотров:
      313
  16. Trench

Trench Новичок

6 июл 2011
    14
    Судя по информации в профиле, у вас кузов b6, а не b5, про который интересовался автор.
    И у господина lis7667, как я понимаю, тоже b6..
    Интересы отзывы владельцев американцев-b5 о наличие/отсутствии подогрева.
    P.S. может баян, но кто-нибудь перешивал штатную Audi symphony I с американки на прием всех частот?

17. копченный слон

копченный слон Живу я здесь

7 июн 2011
    1.239
    Московская обл.
    Ford S-Max, 2.5 t
    ДА все авто хороши когда за ними нормально ухаживают! В Пиндосии все авто изначально дешевле стоят процентов на 40. И ухаживать там за НЕ дорогими авто не любят! Если Хотите макс. комплектацию за недорага то тянуть надо оттуда, если же нормальную тачку и хорошо обслуженную. то только из европы. Но и в Германии любят скручивать пробеги, я лично сам был свидетелем когда там купили М5 3-х летку с пробегом 270, здесь её поставили уже с пробегом 60, ушли в лёт!!

18. funt

funt Участник форума

10 май 2007
    369
    Toyota Avensis 1AZ
    B5 99 aeb q на ручке. подогрев есть, крутилки на климе

19. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    "на порядок" получается $455000, не слишком дорого для А6?

20. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    "в сервисе" тебе могут "объяснить" все, что угодно...

Тем не менее, машины отличаются, в том числе и по "запасу прочности". Для того, чтобы конкурировать на американском рынке, необходимо снижать производственные издержки. Или закладывать меньший ресурс.