Американка или Европейка???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем 1.8 TurboNick, 3 июл 2011.

1. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    ага отличаются.. милями с километрами. Или ты про пластиковые трубки вспомнил? :laugh:

2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    Из вежливости человек молчит обычно. Связь с Сингапуром мне неясна вовсе.

"Пиндос" не столько характеристика автомобиля, сколько владельца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    Начались оправдания. Старый сценарий :)))

Владельцы машин, выпущенных для европейского рынка никогда не ставят себе цель доказать, что "европеец лучше пиндоса", но каждый владелец пиндоса готов часами доказывать, что его дермантиновое ТС с веселыми фонариками ничем не уступает в характеристиках своему европейскому аналогу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    Покупай в Германии непосредственно, а не "здесь". Пробег будет соответствовать указанному в Service Plan.

5. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Поподробней пожалуйста, если можно.
    Охарактеризуйте меня. Я владелец такой машины.

6. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    можно я охарактеризую :)

современный человек, который живет сегодняшним днем, а не вчерашним, практичный, без понтов, любящий машины в хорошей комплектации, лишенный предрассудков, думающий своим умом, не обращающий внимание на мелочи...
    как то так :D

7. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    с таким годом и пробегом как в америке будет процентов на 40-50 дороже, если это имеет смысл, то все бегом в Германию :)

8. lis7667

lis7667 Новичок

8 июл 2011
    57
    А4/B6 1.8TQ 2002г.
    #48 lis7667, 21 июл 2011
    Последнее редактирование: 21 июл 2011
    Оно и видно, "непиндос"! Читай лучше, я ничего не доказываю, а объясняю что они не плохие машины и тем более не сравниваю с европой! А про Сингапур, который выпускает машины Toyota на фарше, запчастей нет, т.к. занимаюсь запчастями и это просто как пример!

9. Trench

Trench Новичок

6 июл 2011
    14
    Господин Garage.Inc, не стоит цепляться к каждому слову в этой теме.
    Вот вы говорите про уменьшенный запас прочности для автомобилей американского рынка. В чем конкретно это проявляется? Машины сошли с одного завода, имеют одинаковые каталожные номера запчастей, узлов и агрегатов, и рекомендации по сервисному обслуживанию одинаковые.
    Где подвох? Кузова тоньше? покрашены хуже? не оцинкованы? бред.

10. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    я вам по секрету скажу, в США даже более жесткие требования ко многим моментам :nod:

11. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    в частности к безопасности и к экологии.

12. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    ну экология повышенные требования в ряде штатов, не везде, в европе тоже требования дай бог

13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    Подстрочный перевод = "великовозрастный неудачник, который не может заработать денег на новую машину". "Думающий своим умом" в данном случае лишнее, ибо противоречит первой части.Про дермантин, мили, частоты и прочие смешные и не очень фонарики и выштамповки писать не буду.Но для, тех, кто удивляется, почему к пиндосам "пренебрежительно относятся" отвечу - 15см никогда не вырастут до 20см, вне зависимости от предрассудков. Или вы искренне считаете, что вам завидовать должны?!Про 40-50% читать смешно. Надо было писать сразу - "на порядок". Возникает вопрос - кто же покупает новые машины?

14. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    #54 Отто, 22 июл 2011
    Последнее редактирование: 22 июл 2011
    Слова малолетнего возрастом или мозгами, что, пожалуй, более очевидно.

15. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    речь вообще то не шла о новой машине
    да и раздел вроде не о новых машинах
    насчет заработать денег это очень грубо
    кто-то может, а кто-то нет, вы пренебрежительно относитесь к тем кто зарабатывает меньше?
    думающий головой а не опой 100% так ибо ездить за дешевле на отличной комплектации и на отличной машине это надо уметь, а украсть денег и купить новую это другая ситуация.
    пренебрежительно относятся к "пиндосам" опять же те кто имеет комплексы :nod:
    лично я не считаю, что мне должны завидовать, равно как я езжу на авто с американского рынка и меня мало интересует кто и что там думает видя мою машину, которая кстати насколько ничтожно мало отличается от европейца, что и говорить смешно.
    дермантин это вообще ваши выдумки ибо в "пиндосах" чаще всего кожа на порядок лучше чем в европейках (я не сравниваю со спецзаказом), и уж точно лучше чем та что идет для российского рынка.
    про 40-50 %, я немного утрировал, давайте возьмем 30-40% это будет более точно
    приведу пример:
    новая А4 2.0TQ с кожей, люком, ксеноном и всей электрикой, будет стоить у дилера 1900000руб
    если купить 3х летку в германии в такой комплектации и с адекватным пробегом нужно будет затратить примерно 1200000-1300000
    если купить тоже самое в сша будет где то от 960000-1060000

кто-то купит новую за 1900000р, кто-то кто мало зарабатывает (к кому вы пренебрежительно относитесь), купит за 1500000 новый пустой барабан 1.8 на моноприводе и тряпке, а кто-то купит трехлетку затратив на это 1 миллион и если вас так волнует, что о вас думают окружающие я вас уверяю средний человек внешне не отличит 3х летку за 1мил от новой за 1.9, и что уж говорить о тех кто купил новую, а через год она уже стала старой :hi:

16. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Пожалуй.:nod:
    Чет я со своим ответом ему переборщил. Нужно было отнестись более снисходительно.

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    Советую отредактировать еще раз, потому как русский язык ты так и не освоил...

Фраза "малолетний возрастом" являет собой типичный пример тавтологии.

Фраза "малолетний мозгами" попросту лишена смысла.

Но писать продолжай, читать забавно.

18. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    интересно на вас посмотреть :D

19. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Думаю, есть более интересные и приятные вещи.

20. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    Да ладно вам, вон на а6 4f на дорастайле опции тв в Америке не было вообще:))))