Бессмысленная полемика, уже в который раз. Garage.Inc, обычно люди свои фобии стараются скрывать или как-то избавляться от них. А Вы, как обычно, в своем остром желании закрепить свою точку зрения как единственно верную, и не замечаете, как начинаете переходить на личности. Уже успели назвать добрую треть форума "великовозрастными неудачниками"... Так бывает, когда нет аргументов. И выиграть в споре так не представляется возможным.
Я не только замечаю, я намеренно на "личности перехожу". Тем более нет ничего обидного в том, когда вещи называются своими именами. Фобии и прочее - субъективно. Я же оперирую объективными фактами. Банальный пример - прямоугольный номер не устанавливается в квадратную выштамповку в силу объективной причины, а именно - геометрической несовместимости. Покупка пиндоса - попытка сэкономить, и это очевидно; не понимаю, почему владельцы стыдятся признать это.
Покупка не нового авто это уже попытка сэкономить. Ну а при выборе такого автомобиля мне кажется надо опираться на его состояние а не на то что место для номера другой формы
Бред полный!!! Перед покупкой своего "пиндоса" пересмотрел массу авто,в том числе и европейки.Так вот,не видел ни одной,в которой бы сочетались все опции,которые я хотел получить. А это 1.8ТQ,МКПП,штатный ксенон,1BE,люк,R17,BOSE,кожа,подогрев пер.,зад. сидений,круиз......Немец,как правило,на тряпке,сзади весла,люк-фантастика! А чтобы в авто сочеталось все,что я хотел,было принято купить "пиндоса",о чем нисколько не жалею. Рыжие габариты мне даже нравяться,а выштамповка под номер не раздражает ни разу.Никто не виноват в том,что мы живем в такой дурной стране,где не могут выпускать номерные знаки квадратной формы,как это делают другие страны,в том числе братья Беларусы.
а многие хотели 1.8TQ на автомате так для европы вообще не шла эта комплектация желание съэкономить это умно желание выбросить бабло на ветер не знаю как назвать я уже писал выше B8 из европы 1.300 из америки 1.050 рамка под номер теперь нормальная, остальное такие мелочи если только ради комплексов тратить просто так лишние деньги это трудно понять здравомыслящему человеку , которому эти деньги с неба не сыпятся и мама с папой их не дают
ГРЗ выпускать могут, но зачем? Это существенно усложнит процедуру выдачи оных. Было острое желание написать про права секс-меньшинств, но не стал ))) Про "это". Есть, конечно, искушенные ценители дермантина с подогревом, но есть и необразованные брутальные парни, предпочитающие мрачный салон S-Line Plus, мультируль, навигацию, БТ, 6МКПП, агрегатированную с мотором BEX. Как быть любителям дизельных моторов, которые обречены покупать машины из Германии?! PS: не знаю, кому белорусы братья
Как дела обстоят с америкосами после 1 июля, смотрю на авто ру появляются новые объявления об их продажи и куда делся уважаемый mrc
Сегодня таможил пятерку БМВ из немки. При мне знакомый перегонщик таможил Х3 3.0si из ЮСА, никакой разницы. Платите деньги и забирайте машину. Те ограничения, которые хотели ввести для американок с 1 июля, так и остались на бумаге. Так что покупайте машины в США или Германии, завозите и таможьте, все как и было раньше.