Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! Ребят, не уменьшится расход, проверено, Сергейник тож самое сказал. При чиповке давление и расход воздуха увеличивается програмно. У меня расход счас 19литров, детонация суммарная 48, из за нее обогащаЕтся смесь, в результате чего, как я думаю, и получаЕтся такой расход. С детонацией барюсь.
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! А что вообще это за зверь - детонация ? Что в ней плоого И как с ней бороться?
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! Да понял он, прикалывается. У меня америкос твоего года на автомате и ква. По трасе 8.8 мой минимум (100-120 с обгонами), 12.5 максимум (160-180 с обгонами ). По городу не меньше 13 даже без пробок (измеряю по факту, а не по компу). Если по городу тапку сильно давить, то проще на метро , думаю до 28 реально довести. Как-то раз (один раз в жизьни) по трасе с гольфом GTI ехал, так за пол часа чуть пол бака не ушло (было много остановок и разгонов, и всегда в пол)!!!
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! я вчера на смотровой 40 минут покатался, так у меня расход 24 был ))
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! а на силу давления в шинах не влияет радиус? у меня R17 стоят...помойму 2.1 должно в них быть...
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! чот сомнительно... на R16 летом в неполной загрузке - 2.3, при полной - 2.6...
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! Народ, а есть кто нибудь, кто чиповался у Парадокса? Говорят там расход уменьшается при спокойной езде, но увеличивается при активной. У меня кстате тоже средний по городу 14-17, по трассе 8-9.
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! я чиповался. до сих пор отчётик в соответствующую тему не могу накатать. тока у меня чиповка совпала с переводом из милей в км, поэтому точных цифирь не скажу. так, на глазок, вродь и правда меньше если жену беременную везу(резко газовать нельзя-тошнить начинает) а вооще +- литр полтора у меня зависит от того где ездить. проехал пару раз в неделю по окружной дороге да пару раз по вечернему полупустому городу - вот тебе минус 2 л среднего расхода. вот предыдущий бак искатал, там вроде 14,3 расход был. фактический. это для меня много. холодно стало - греюсь много летом, ещё до чиповки, когда я в ручную мили в км переводил, там вроде в районе 12,5-14 было. когда на юг ездили, за 5000 км средний был 9литров. реальный. комп показывал 8,2
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! если правильно помню, то 002 и 115 каналы. 2я передача впол до отсечки. потом файлы сюда. так?
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! Не сюда, а в тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115582, там же читаем, как снимать и что снимать. Удачи.
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! Подскажите плиз!!! Кто пользуется VAG-COMом... мне бы для A4 2002 г.в. шнур через инет купить... подскажите где и какой!?!?!? плиззззз
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! А вообще что в первую очередь проверить на предмет жора бенза в машине в А4/8е 2004г. с пробегом 70к км. из пендосии?
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! 2001 AUDI A4 1.8T QUATTRO AWD Расход при бистрой езде 15-16л. Если спокойно ездить и без пробок то 10,5-11л.
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! тормоза на предмет клинят или нет вакуумная система двигателя на подсос воздуха катализатор давление в шинах ещё если резина широкая то больше есть будет