Re: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! Поделись ссылочкой , где можно почитать про изготовление манометра противодавления ката?
Re: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! Ты бы ещё напоминал народу что у тебя она чипованная. И кажется ты менял форсунки на более производительные.
Re: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! Почитать на пассатб5 форуме, берешь просто манометр с разметкой до 0.5 атм и делаешь шланг с переходником, чтоб за место первой л.з. вкручивалась и меряешь. То что чип есть написано в подписи, а то что форсы, дык они отрицательно не влияют на расход, они новее моих стоковых.
Re: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! Напоминаю ОГ - имеют высокую температуру , это надо учитывать при выборе шланга на манометр диагностики катализатора это надо учитывать (идеально бронированный шланг метра 2 ,что-бы можно было проверить противодавление непосредственно под нагрузкой) ...
Re: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! Точно подмеченно, Денис, совсем забыл написать про длинну шланга и его состав.:drunk2:
Re: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! По поводу отрицательно - эта правда, в твоём случае, но думаю что они у тебя реально льют больше, а чем тогда отличаются наши стоковые от ТТ стоковых ? кроме цены
Re: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! На ТТ 225сильной производительность больше, на 2.7 тоже больше. Льют они ровно столько, сколько просит ЭБУ(прошивка), не хватало их наверху.
Re: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! Расход в городе стал от 12 до 16. Как давить на тапку.
Re: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! Был расход 17 литров по городу. Сейчас 12-14, расход упал после ремонта бублика.
Re: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! Наверное подразумевается гидротрансформатор в коробке, тогда диагностикой должныы читаться ошибки по коробке. Если там чисто, то причина в другом. И не забывай что 3.0 атмосферная так и будет есть. 1.8т тяжелее работается, особенно на низах. У друга 2.7т в городе ест 12.5, у меня при тех же режимах на 1.5-2 литра больше.
Re: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! a4 2004 г.в. qauttro , стою в пробках, люблю притопить, а нахрен еще нужна турбина? расход 15 , трасса 10. поначалу паниковал, сваливал всё на климат, энергично давил на кнопку "econ" , потом узнал , что это всего лишь навсего кондей. но на всякий случай сделаю диагностику - не лишним будет, главное , чтоб без развода диагностировали! да, и она американка
Re: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! ant toha везет тебе, видимо выиграл в лотерею. Тут при спокойной езде 15, а по трассе 10 только до 120.
Явно что-то не так. У меня на 2.7Т при спокойной езде по городу 13-14 л., тапка в пол - 17-20л., трасса 120 км\ч на круизе - 9 л.
Кам1, у кента на 2.7т точно так же. Просто V6 тянет с самых низов и без турбины. Я так понимаю, что 1.8т тяжело таскать авант, автомат, кваттро. Хотя недавно заезжал знакомый, тоже 1.8т (150 лыс) вариатор, недопривод, расход такой же как и у меня. Я правда не цеплял к нему диагностику.
Audi A4 B5 2001 1.8t (AWM) quattro automat 170 л.с. В салоне пишет 12.5 Mph (что и есть дето 18 л.) Турбина новая.. Даже на низких оборотах расход по городу гдето 15. Но у меня неисправна система ВКГ, починю, сделаю замер. А так эти тачилы многа жрут квадра всётаки это наверно 10-15% прирост расхода топлива.
:[:]||||||Я тоже к милям привык.... уже как родное. расход при очень коротких поездах в городе 18 MPG