Американский Allroad 254 л.с. и тр. налог

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Merc*, 21 апр 2008.

1. comisar

comisar Bad e-mail

12 ноя 2007
    262
    много разных
    Ответ: Американский Allroad 254 л.с. и тр. налог

Да х.з. , я ему говорю что я не первый , что у всех 230 коней и что 265 не бывает , а он уперся и все , мол по немецкой базе какой-то 265 , может просто не в настроении был ......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. comisar

comisar Bad e-mail

12 ноя 2007
    262
    много разных

Парни а может у кого остались ксерокопии справок из НАМИ ?! Скиньте сканер в личку , или хотя бы когда выдавались справки , Вин или номер двигателя .........просто интерес реальный , хрен с ним с налогом , хочется правды добиться , что у меня за зверь с мощностью 265 коней .:rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Справка осталась - сканера нет, фотка пойдет? Да, кстати, ты говоришь, что спорил с мужчиной, там же вроде тетка сидит за компом. Может ты на шефа этой конторки нарвался, пожилой дядька? Когда я там был и только заикнулся про оллроуд, то эта тетка прямо в лоб спросила - 230 записывать или сколько?

4. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

а какие буквы типа двигателя на нём набиты в реальности ?

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Там BEL, как у всех америкосов этих лет - 254 силы в реальности.

6. comisar

comisar Bad e-mail

12 ноя 2007
    262
    много разных

Я заходил в 205 кабинет направо , там парень лет 35 , по телефону отвечал то же мужик .......может просто был не мой день .....:confused:
    Фотка тоже подойдет , или ксерокс .......при встрече мог бы забрать .....:beer:

7. comisar

comisar Bad e-mail

12 ноя 2007
    262
    много разных

BEL ессно :nod:

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

ОК. Фотку завтра вечером тебе в личку закину.

9. Melias

Melias Новичок

2 фев 2009
    1
    Блин, мне тоже самое сказали - 265 лошадей. ((((
    Отказал тот же молодой хрен...
    Кому-нибудь с тех пор удалось справку получить? Если да, то с какими буквами двигателя и у кого в НАМИ?

10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не, парни, поезд из НАМИ ушел, кто не успел, тот опоздал.

11. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    причина?

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    База, по которой они ставили 230 л.с., полна ошибок и BEL по цене 230 - одна из них. Просекли, короче:cry:.

13. Badim

Badim Новичок

8 май 2009
    55
    Москва
    у мееня тожк арод 2001г. выдал 254 л.с. (((

14. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Хочу всех "обрадовать". Как я понял, уже принят федеральный закон по которому регионам разрешено поднять максимальную ставку налога в два раза. Например, сейчас у нас в Саратове все что выше 250 сил оплачиается по 150 рублей за силу, представьте сколько будет... А то, что практически все без исключения субъекты воспользуются этой кормушкой я не сомневаюсь, для того это и делалось... Начнется массовый слив многих авто. Так как получается уже не просто дорого, а очень дорого.

15. makasus

makasus Участник форума

4 мар 2009
    351
    Allroad 2.5 продан
    Да-а! Наверно в Саратове автобаны собираются строить :rofl:!!!

16. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Те, кто у нас побывал, знают эти "автобаны". Полный п....ц. Фишка в том, что повысят не только в нашей области, а практически везде. А по налогам мы всегда были в переди планеты всей. Насколько я знаю, в Москве и то ставка меньше...

17. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    нас имеют, а мы терпим, и так будет всегда!
    мне вчера пришёл налог на имущество, на квартиру, в 10! раз больше чем про прошлом году, оказывается есть постановление правительства о повышении коэффициентов оценки БТИ, тоесть стоимость квартиры перерасчитали и с новой ценой эта квартира уже попала в другую ставку налога по таблице и так у миллионов людей, а с автомобилями давно понятно, что всех хотят пересадить на тазы и хренологаны :blyaa:

1 человеку нравится это.
  18. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Я себе вот так сделал. Зачем кормить дармоедов???

Вложения:

• P1020821.jpg
      P1020821.jpg
      Размер файла:
      31,4 КБ
      Просмотров:
      406
  19. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    И почём так сделать? И что за двигатель АРВ?

20. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Сделать трудно. Нужно с начальником МРЭО дружить....;-)