Ответ: Американский Allroad 254 л.с. и тр. налог Да х.з. , я ему говорю что я не первый , что у всех 230 коней и что 265 не бывает , а он уперся и все , мол по немецкой базе какой-то 265 , может просто не в настроении был ......
Ответ: Американский Allroad 254 л.с. и тр. налог Парни а может у кого остались ксерокопии справок из НАМИ ?! Скиньте сканер в личку , или хотя бы когда выдавались справки , Вин или номер двигателя .........просто интерес реальный , хрен с ним с налогом , хочется правды добиться , что у меня за зверь с мощностью 265 коней .:rotate:
Ответ: Американский Allroad 254 л.с. и тр. налог Справка осталась - сканера нет, фотка пойдет? Да, кстати, ты говоришь, что спорил с мужчиной, там же вроде тетка сидит за компом. Может ты на шефа этой конторки нарвался, пожилой дядька? Когда я там был и только заикнулся про оллроуд, то эта тетка прямо в лоб спросила - 230 записывать или сколько?
Ответ: Американский Allroad 254 л.с. и тр. налог а какие буквы типа двигателя на нём набиты в реальности ?
Ответ: Американский Allroad 254 л.с. и тр. налог Там BEL, как у всех америкосов этих лет - 254 силы в реальности.
Ответ: Американский Allroad 254 л.с. и тр. налог Я заходил в 205 кабинет направо , там парень лет 35 , по телефону отвечал то же мужик .......может просто был не мой день ..... Фотка тоже подойдет , или ксерокс .......при встрече мог бы забрать .....
Блин, мне тоже самое сказали - 265 лошадей. (((( Отказал тот же молодой хрен... Кому-нибудь с тех пор удалось справку получить? Если да, то с какими буквами двигателя и у кого в НАМИ?
База, по которой они ставили 230 л.с., полна ошибок и BEL по цене 230 - одна из них. Просекли, короче.
Хочу всех "обрадовать". Как я понял, уже принят федеральный закон по которому регионам разрешено поднять максимальную ставку налога в два раза. Например, сейчас у нас в Саратове все что выше 250 сил оплачиается по 150 рублей за силу, представьте сколько будет... А то, что практически все без исключения субъекты воспользуются этой кормушкой я не сомневаюсь, для того это и делалось... Начнется массовый слив многих авто. Так как получается уже не просто дорого, а очень дорого.
Те, кто у нас побывал, знают эти "автобаны". Полный п....ц. Фишка в том, что повысят не только в нашей области, а практически везде. А по налогам мы всегда были в переди планеты всей. Насколько я знаю, в Москве и то ставка меньше...
нас имеют, а мы терпим, и так будет всегда! мне вчера пришёл налог на имущество, на квартиру, в 10! раз больше чем про прошлом году, оказывается есть постановление правительства о повышении коэффициентов оценки БТИ, тоесть стоимость квартиры перерасчитали и с новой ценой эта квартира уже попала в другую ставку налога по таблице и так у миллионов людей, а с автомобилями давно понятно, что всех хотят пересадить на тазы и хренологаны :blyaa: