Даа есть такое дело))), буду пробовать мутить что нибудь с дэпсами, может получится что нибудь, слух идет как-то делают по утере птс. в Домбай еду кататься на борде с 19 по 26 января, как приеду удочки закину, отпишусь.
Поставил только, что америкоса из белоруссии на учет - когда заказывал справку о ЛС указали 250 - все норм.
съездил в нами, дали заключение, что у меня не 254 лошади, а 250) в подтверждение вложили копию из каталога schwacheliste 5/2004, там указан мой двигатель апб и то что он 250 лошадей. Удовольствие стоит 2500р. Теперь в гибдд надо все оформить и в налоговую копию отправить
сказал, что у меня ауди оллроуд 2002г.в. американец, в птсе 254 лошади, пробивается по вину и по каталогу 250, сказали надо подъехать с документами на машину. Эта машина у них узнаваема, там даже народ на других машинах турбины снимает и делает экспертизу) кабинет 205, второй этаж В гаи сказали приехать в др день,начальник рэо (вроде) должен подпись ставить, а его не было
Жек, тебе будет актуально, правда не знаю как в других регионах, но у нас при переводе на газ, скидка на ТН 50%.