А себе башку они менять не пробовали??))))) я валяюсь на...)) Ты им напиши что проще налог 2 раза хаплатить нежели турбы и головы махнуть))
киловатты по-моему у всех одинаковые, только американские лошади немного слабже, чем европейские, т.е. на 1 кВт приходится немного больше пиндосских кобыл, чем европейских. Хотя может я и не прав...
По инету пошукал....по ходу только для юриков канает. Попробую узнать у товарищей на местах, но это только по Нижегородской области, хотя мож еще где.
Напротив моего дома в Тобольске стоит ОД Тойоты, думаю она вполне сможет мне дать бумаженцию, что мозги мне поменяли, более того, я даже инспектору показать могу спиленные болты на мозгах, т.к. они у меня уже пару раз на столе лежали )))) Да и в Тобольске у родственника подвязки в ГАИ есть и, как раз, в этой Тойоте... Кароч будем копать... Тем более смысл есть)
Ура, теперь у меня 250 лошадей) все очень просто: нами (205 кабинет), потом гаи (начальник РЭО) и все, в налоговую они сами сообщают
что писал в заявлении для гаи? Движок у тебя АРВ? Опиши пожалуйста всю процидуру поподробней. Поздравляю
в заявлении писал: прошу внести изменения в регистрационные данные и пошлину платил 500р за замену свидетельства движок APB, процедуру я уже выше всю описал... все элементарно и совершенно законно