печально, может можно на аллроуде демонтировать турбины и приехать к ним, чтоб они провели экспертизу, правда я не знаю возможно ли это на аллроуде)
можно все. Только вы прикиньте на сколько сия процедура будет затратна. Одна только процедура снять-поставить двигатель - около 15-20кр. Плюс переделка выхлопа, воздушной системы, систем смазки и охлаждения. Ну и как бы прошивку двигателя надо поправить. А ведь потом вы захотите вернуть все в исходное состояние ))) Демонтируем?
мдя... затратно... можно попробовать съездить в нами, может пойдут на встречу, объяснить ситуацию... мне кажется у них это практикуется
Можно не снимать турбы, только прошивкой. Или датчик давления отключить, что бы в аварию мозги ушли, там и 200 не будет.
Проходил сей путь так и не снизил- не хватило 1 подписи. Получил заключение, что возможно снизить, справку из сервиса (о замене) и т.д. В МРЭО капитан сказал мне - на эти все бумаги ему насрать, за снижение мощности его поимеют, и без справки(заключения) от официального дилера появляться бессмысленно, либо справка о замене двигателя - номерок который сверит. Кто знает как этот обойти пишите...
Есть схема, которая работает, надо пробовать... не надо фантазий) Писать жалобу только, мол деньги портатил и т.д. и т.п., а не изменяют потому-то... Ты что делал для снижения, ЭБУ мотора менял или ???