Американский Allroad 254 л.с. и тр. налог

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Merc*, 21 апр 2008.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Письмо в НАМИ

Ответ от НАМИ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nalivnyh

Nalivnyh Bad e-mail

25 мар 2011
    97
    Allroad 2,7Т 2002г
    печально, может можно на аллроуде демонтировать турбины и приехать к ним, чтоб они провели экспертизу, правда я не знаю возможно ли это на аллроуде)

3. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    можно все. Только вы прикиньте на сколько сия процедура будет затратна. Одна только процедура снять-поставить двигатель - около 15-20кр. Плюс переделка выхлопа, воздушной системы, систем смазки и охлаждения. Ну и как бы прошивку двигателя надо поправить. А ведь потом вы захотите вернуть все в исходное состояние )))
    Демонтируем? :D

4. Nalivnyh

Nalivnyh Bad e-mail

25 мар 2011
    97
    Allroad 2,7Т 2002г
    мдя... затратно... можно попробовать съездить в нами, может пойдут на встречу, объяснить ситуацию... мне кажется у них это практикуется

5. Nalivnyh

Nalivnyh Bad e-mail

25 мар 2011
    97
    Allroad 2,7Т 2002г
    да и если не снимать турбы и пройти тех экспертизу, я думаю она не выдаст 254 лошади, как вариант

6. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Можно не снимать турбы, только прошивкой. Или датчик давления отключить, что бы в аварию мозги ушли, там и 200 не будет.

7. Harmful

Harmful Новичок

28 окт 2007
    43
    Allroad/2,7T/01
    Проходил сей путь так и не снизил- не хватило 1 подписи.
    Получил заключение, что возможно снизить, справку из сервиса (о замене) и т.д.
    В МРЭО капитан сказал мне - на эти все бумаги ему насрать, за снижение мощности его поимеют, и без справки(заключения) от официального дилера появляться бессмысленно, либо справка о замене двигателя - номерок который сверит.

Кто знает как этот обойти пишите...

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Есть схема, которая работает, надо пробовать... не надо фантазий)

Писать жалобу только, мол деньги портатил и т.д. и т.п., а не изменяют потому-то...
    Ты что делал для снижения, ЭБУ мотора менял или ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Harmful

Harmful Новичок

28 окт 2007
    43
    Allroad/2,7T/01
    Ты что реально предлагаешь снимать турбы и ЭБУ менять?