Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Еще раз, 4000 это только 13°DBLE, у остальных тысячи полторы. Повторяю свой пост Чужие слова передавать дело неблагодарное, но для себя я уяснил, что число желающих раз в десять больше, чем число требующихся. Перед поступлением пару месяцев идут тесты, в результате которых лишние отсеиваются. Находящихся в розыске не берут, гражданства не дают, дают вид на жительство и то не всем. Зарплата по московским меркам копеечная, условия отвратительные. Ты чего доказать пытаешься? У легионера зарплата больше? Больше. Но не настолько, чтоб легион был землей обетованной учитывая условия службы в нем.
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Я на свою зарплату в 1000евро , совершенно спокойно содержу семью из 4х человек . Это к слову . Считали , что бы так жить в Москве нужно мин два косаря , минимум , а так почти к трёхе . Так что полторашник , как стартовая , с выплатами всех налогов и страховок , нормально + возможность роста до хороших денег . Условия отвратительные были как то у меня на работе . Буровая , зима , -60 :видимо условия понятие растяжимое . Плюс у вояк тут льготы , какие точно не знаю , но есть . И самое главное , это не коммерческая структура и ей пох на кризисы , даже наоборот . Учитывая невозможность в Европах ”срубить бабла по быстрому” (ну акромя криминала) для обычного человека , вариантов ”поднятся” мало, засим условия хорошие . Так что при сравнении уровня доходов, на условия жизни, наш ОМОН , только если ”теневые” приработки учитывати , может с ними быть равным . Да и перспектив для службы в ОМОНе в разы меньше
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией ложь. Одна из самых высоких зарплат у десантников. Около 1800 евро по месту постоянной дислокации и около 3000 в случае командировки в Африку или на Коморские острова. 4-5 тыс. Это зарплата даже не сержанта, офицера с не хилой выслугой и кучей детей..
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией На смотри сам http://www.legion-recrute.com/ru/salaires.php 13°DBLE -4800
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией ты не внимательно читаешь. 4800 это Старший старшина с выслугой в 21 год. в командировке. таких на весь легион по пальцам пересчитать. Лет за 10-15 дослужиться до старшего капрала уже везение. В прошлом году во время командировки в Кот-Д`Ивуар легионеры получали чуть больше 3000
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Да уж, Игорь ... не знаю, как там у вас в Нижнем, но на твоем месте я бы не в легион, а в частную армию Газпрома вступил - и денег больше, и условия лучше ;-)
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией в обмен на службу французы предлогают пенсию около 800 евро, хорошую социалку, .... и просто возможность жить в нормальной стране, тебе и твоим детям. Газпром этим похвастаться не может.
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией в таком случае можно сказать что офицеры в армии РФ получают порядка 100 000 руб. (где-то встречал эту цифру, якобы это зарплата министра обороны.)
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Вообще я хотел сказать, что реальность несколько иная, чем показывают в художественных фильмах. зы. начальная 1000. Если Игорсу верить.
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Пора менять название топика на "Никарагуа планирует новую войну с Россией." Вильфредо Наварро лидер оппозиционной Либеральной партии Никарагуа- "Если группа кораблей ВМФ России попытается зайти в порты Никарагуа без разрешения парламента, то вооруженные силы страны должны будут им воспрепятствовать." РИА "Новости", 12.12.2008 ЗЫ Выпал в осадок. Я думал они нам друзья.
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Они, в смысле оппозиционная партия, и есть ваши друзья.
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Теща копеечку проглотила - мелочь, а приятно.))))) Так и с флотом.
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Наши друзья -никарагуанский парламент. Как там с флотом? Не очень штормит на рейде? Жаль в порт не пускает дружеский никарагуанский парламент.