Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Есть такой риск. Но Чавес ведь нормальный мужик, можно его замотивировать как-нибудь. Типа если будем дружить - то когда-нибудь потом дадим настоящую Ракету, штаты обосрутся, соседи обзавидуются, будешь самым главным команданте.
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Я, допустим Чавес. Давай ракету, потом я все и национализирую А не дашь ракету - так еще и спецов твоих в залог возьму и все равно все национализирую А спецов буду менять только на ракету.... Имхо такие игрища не доводят до добра, когда у власти обезьяны....причем с обоих сторон.
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Ну кормить завтраками, обниматься и дарить друг другу высшие российские и венесуэльские награды мы все-таки сможем довольно долго. Да Чавес походу и так очень доволен - к соседям большие белые самолеты с бомбами в гости не прилетают, корабли с пушками и ракетами не приходят. Соседи завидуют, плохие соседи (сша) напрягаются - ну что еще человеку для щастья надо? Кстати, в прошлый раз так вышло вроде, что мы команданте Кастро кинули, а не он нас.
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией хорошая система, только таки непонятно, кто дачи тогда строить будет...
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией На тему чавеса - фильму интересную смотрел - "революцию не покажут по телевизору" - сняли пом оеум ирландцы..как раз про чавеса и венесуэлу...после прсомотра несколько изменил мнение о чавесе....сначал думал, что это чувак типа нашего жирика..но посмотрев фильму...интерьвю с ним и про то как там пытались переворот утсроить пришел к выводу..что чавес гораздо более номрлаьный дядька чем многие сидящие в кремле или вашингтоне.....и в общем то не смотря на его такую эпатажность.....как то мнение о нем скорее положительное... да и про национализацию там не все так просто.....
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Вчера в школе злословия была депутат, которая сейчас находится в комитете по культуре в ГД. Такого растерянного лица и тупизны я уже давно не видел....Бедная дама. Вот такие нами и руководят везде. Это, интересно, диверсия, по отношению к стране??? Или тоже подруга детства чья-либо.???
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Баюсь что как следствие государство прекратит свое существование, в этом варианте по крайней мере. Если до мая ни каких понятных телодвижений не произойдет, России (новая буква) Извините за офф, а как поднятие ставок, чисто с технической стороны может повлиять на отток денег, на сколько я понимаю этот шаг может только увеличить желание "перепрятать"
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией господа, разговор заводит вас снова в дебри бесконечного трепа. Если США страхует корабли в ЧМ на случай войны это лишь попытка срубить денег и как-то исправить ситуацию в страховых компанях не более того. Забыли какая там была шумиха по поводу вторжения России в демократическую Грузию. Саакашвили даже галстук жевал в прямом эфире. Война выгодна когда совсем капец власти, когда общество на гране гражданской войны, тут либо революция либо война. начало 20-го века вспомним. Но там наш Царь слился и в итоге произошло и то и другое. 30-е годы в США - депрессия, кризис, на войне они поднялись + наворовали технологий в Германии. ИМХО не ранее 2010-12 годов если что-то произойдет, то тогда. А пока будет паника.
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Вообщето не хотелось бы..и даже не ради себя.....задумываешься о детях..((( не хотелось бы чтобы наша паника вылилась в ихнюю войну
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Вобщем-то сейчас как раз такой момент наступает для штатов. Так что война будет. Сейчас просто идет подготовка к ней (в том числе тех, кто пока не знает, что им собственно и придется воевать). Насчет сроков - тоже думаю что год-два. Апдейт: Сейчас пока рано - вон как народ американские гко метет. Все идет по плану!
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Косово 2008 – “Судеты 1938”. Кто станет “Польшей 1939”? http://www.avanturist.org/column/3/source/1409 вообще очень много интересного... http://www.avanturist.org/forum/index.php?topic=16.2460
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Война была выгодна янкесам - когда способ ведения ими войны был радикально другим чем в европе - на них не сыпались бомбы, количество людей участвующих в войне гораздо меньше, плюс продажа союзникам за золото вооружения, а немцам сырья....сейчас все несколько иначе....сейчас будет тяжело отсидется за океаном и связи в латинской америке крайне важны - в калифорнии 48% населения мексы и латиносы!!!! т.е. ПОЛОВИНА, а еще негры....прчиме они составляют в основном ту прослойку, которая всегда была основой всяческой реакционисткой деятельности...а ведь у многих родственники остались в мексике, венесуэле, колумбии и пр..так что в свзяи в латинской америке нужно вкладываться и нужно вести работу силами разведки...не жалее денег..хотя коненоч нужно это было делать давно.... насчет собственно войны....х.м... тут и мы и китай можем нанести очень серьезный урон..не атк и далеко....мне кажется, что более вероятен вариант дситабилизации обстановки в инетерсных регионах и рядом с границами....т.е. по сути накачивание нестабильности...что то под шумок попробуют захватить - туже ОАЭ....но нам стоит опасатся развязывания бучь рядышком.....и дял этого как раз неплохо иметь ресурс гденить в мексике....хоят мне бы не хотелось, что бы нами были инициированы бунты в штаттах - так как там живут друзья....вообще хочется мира...
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией да, отличный ресурс, имхо. почитываю время от времени.
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Респект соклубникам, много прочитал интересных мнений. Но. Обсуждение похоже на отвлеченные разговоры о кольцах Сатурна. Я искренне надеюсь, что мы сможем и дальше обсуждать эти острые вопросы с точки зрения отстарненных наблюдателей.
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Развернутые боевые действия с применением военной техники.
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией х.м. а то что мы вынуждены тратить и будем в дальнейшем только видимо наращивать затраты, на поддержание нужных нам сил, на реакционистов в шаттах, на поддрежку техникой (в том числе и "в долг") какой то из сторон..и все это вметсо того, чтобы траттить на сови ВС, свою медицину, образовнаие, науку, детей и пр - это что??? коненоч - когда танки грохочут по улицам это война явная..но война как правило начинается не на полях сражений, а в кабинетах и умах.....причме часто гораздо раньше основной и продолжается еще после окончания военных едйствий очень долго....это тоже война..которая вытягивает ресурсы и силы....