Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Который, кстати? ) Хотя до него дело вряд ли дойдет. Я бы даже срок чуть ранее 2012 подвинул. )
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией В коробке -сейчас лень идти смотреть - Антик кажись.
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией А вот вырисовывается и способ определения когда будет война: Пока пьем HINE -война еще не началась, когда начали пить Хенесси - война прошла (Игорс, хитрец). Еще более интересно следующее - есть-ли обратная зависимость? Ну вот я сейчас Хенесси пью, значит-ли это, что война прошла?
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Мммммм- вот я уже больше года на него смотрю и нет повода открыть(((((может как раз мой проигрыш и будет поводом
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией http://www.foxnews.com/projects/pdf/WMDReport.pdf а вот вам доклад в пику темы!
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Тебя обманули это обычные пакеты для мусора, в любом магазине продаются. Как будет материал, аналогичный представленному с волтами, тогда поговорим.
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Да нет эти пакеты записаны как -мешки паталогоанатомические 2,00 х 0,75 м (на молнии).
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Закупки под конец года бюджетными организациями не показатель у нас в стране - осваивают баппки.... Или что??? закупка мвд несоклькоих сотен колонок для виброакустических комплексов защиты говорит о резко возросшей опасности съема акстической информации в подразделения МВД??? Не смешите тапки....
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией "апокалипсис на заказ" http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1226610180 Вопрос зачем сливают такую информацию???
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Подготовка общественности...!!!! причем именно в плане готовности поддержать любые действия.... т.е. создается образ врага или неуравновешенного типа..потмо проводится некие действия по дискредитации цели в глазах общественности и вот уже тысячи американцев готовы сложить голову супротив суппостата Китая или России или садама иди алькаеды
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией В общем в скором времени ждать что -либо хорошего не придется, если начнется война на ближнем востоке, а не нароком мы будем затянуты всех ждет большой П..
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией если взорвется ближний восток - мы атк или иначе будем туда втянуты!!! По карйне мере я не вижу дипломатического выхода из этого - мы слишком сильно "повязаны" и с индией и с ираном и с китаем и с турцией..кроме этого у наших границ такие деятели как саакашвили, недалече афган.... как прмиер..буча инлии и пакистана подтянет китай - кого мы поддержим?? в стороне останемся??? мы и индусам и китайцам помогаем с вооружением....вот и дилемма...и это только то что на поверхности....
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Само название темы - откровенное разжигание межнациональной розни. Подпадает. Хотя, конечно, это не так опасно для государства, как шутливое изображение скинхеда, например.
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией по идее, в центральной части австралии должно быть довольно спокойно
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Ну елси поближе - то имхо - пожалуй алтай и центральные районы восточной сибири..в тайге.....)))
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Почетно ;-) Саакашвили может гордиться ... при рассмотрении возможных конфликтов помимо крупнейших держав, таких как Индия и Китай, да еще и ядерных рассматривается и фактор "Саакашвили у наших границ" гы ... вообще-то это вроде бы мы сами к нему свои границы подвинули ... не так разве было?