Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Гы . А сколько в Московской округе зарплата рядового?И какой коофициент за участие в операциях? Лучше давай сразу цифру в еврах , проще будет сравнить.
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Я даже не спрашиваю, помнишь ли ты, что пишешь. Читать умеешь? Прочитай свою реплику, на которую я отвечал. С трех попыток найди там хоть слово про нато.
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией У рядового в Москве тоже копейки, у миротворцев думаю цифра одного порядка.
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Так давай в цифрах, сравним "копейки" . Так сколько думаешь получает миротворец РФ?
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Ну я тож видел док. фильм про америку , у них монстры под 200 кг , высокие , чёрные в основном , фулюганять , людям белым жить не дають . Ну и что , из этого делать выводы . Давно , на конкурсе видеорекламы , был отмечен ролик одного британского таблоида . Там молодой крепкий парень , с остервенелым лицом бежит и толкает наземь старика . Затем камера с другого ракурса , та же сцена , только видно , что на старика обрушиваются строительные конструкции . Это я к тому, что подать материал можно как угодно . А, вот например, военный ареал НАТО ”Брды” у меня из окна видно . Я во время учебных арт. стрельб , там грибы собирал . Пиндосы там радар ставить будут , вот тогда посмотрим , какая охрана будет . Пока в сравнении с нашими военными объектами , гораздо всё проще . Можно зайти , посмотреть потрогать ...
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Если войне быть, то где вы пить собрались, спорщики?
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией "ОНИ" надеяться, что все-таки её не будет вообще. Но спорщики мы еще те
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Варшавского Договора двадцать лет как нет, а они всё бегут? Улыбнул. Нужна уже новая страшилка, имхо.
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Смотря где, думаю, тысяч тридцать. В ОМОН на должность бойца завлекают зарплатой в 25 тысяч.
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией 700-800 Евро против Легионера 13°DBLE -с зарплатой -3567 ?
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией 13°DBLE это у сержанта в джибути с выслугой 10 лет. А в 1°RE у рядового какая?
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Старший сержант с выслугой 10 лет- 4186 ? Легионер 1°RE ( 10 месяцев) -1205 ?.( это не миротворец , потомучто сидит дома)
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Ясно что не в Шампании. Ну ты сравнил , Омон ,который под настоящие пули лезит и "зеленный " легионер как на работу в легион ходит , изучать устройство автомата.
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией Вот именно. Ну и возвращаясь к теме, 1200 евро по московским меркам - копейки.
Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией 700-800 -это копейки -для боевых миротворцев и московского ОМОНа . Боевые зарплаты для легионера -4000-5000 . ЗЫ Ты что сравниваешь зарплату москоского клерка и солдата???