Да, спасибо, но к этому товарищу я уже обращался, т.к. описывает процесс он совсем непонятно: " Выбираем пункт diagnose -> settings -> AMI/AUX и выставляем, что у нас есть AMI. У меня получилось "No AUX/AMI BT/AMI". Кстати, AMI BT выбран, т.к. ранее был активирован Bluetooth)"... - попросил пояснить, но он уже не помнит и послал меня сюда же (на этот форум);
что именно то непонятно? зайдите в зеленку, diagnose -> settings -> AMI/AUX и сделайте фотку что у вас там сейчас. Вероятнее всего будет так: надо первый пункт включить
Вот сегодня открыл зеленку, все выглядит у меня по-другому..., было так: поставил так: Прокомментируйте, кто в 3G меню понимает, AMI так активируется?
Здравствуйте купил автомобиль audi a6 c6 2011, стоит система mmi 3g, у бати Audi Q7 2008 mmi 2g, у него стоял ami а у меня нет только SD и CD changer, я достал свой changer и поставил его ami, а ему свой changer у него все работает а у меня нет, не могу подключить, сегодня активировал скрытое меню тоже ничего не работаем, может кто-то сталкивался с этим или знает как сделать подскажите пожалуйста, спасибо