Добрый день! Нашел вот такую вещь https://shopotam.ru/catalog/Ebay_Mo...k_Parts/Interior/Other/230957182139-item.html Подойдет ли для моей машины Audi A6 C6 4F 2006 года. VIN WAUZZZ4F87N022676
Цели правильные, но подход хромает. Если нет в машине девайса, куда этот шнуток втыкается, то к шнурку еще прийдется докупить девайс. Это где-то + 15-18.000 рублей
Всех приветствую. Вчера менял фильтра салона и обнаружил в бардачке интересный разъем. я правильно понимаю что это разъем для ami? По вину в машине есть: UF7 - разъём для подключения внешних аудио устройств Если я приобрету шнурок 4F0 051 510 Q то смогу подключить телефон или планшет через usb разъем? Попутно еще несколько вопросов по комплектации: 7T2 - Система Навигации С Доступом В Интернет (Несовместим С Телефоном) - у меня на блоке dvd привода только разъемы для sd-карт, где интернет взять, куда симку вставлять? EW0 - Без контракта на техническое обслуживание - не понял это как, есть сервисная книжка, машина с гермашки 5NH - Tailgate stay - расшифруйте что здесь имеется ввиду с дверью?
Флэху или хард точно подключишь, тока не помню уже, помойму надо, что бы они были фомата FAT32(т.е. отформатированы в этом формате). С остальным точно не знаю, телефон наверное тоже можно. Пробуй.
Приветствую, уж очень хочу подключать свой старый iPod Classic к машине и слушать музыку с него, но для этого мне нужно установить в машину AMI. Может кто на форуме продаёт подходящий к моей А6 — Audi Music Interface? Может кто знает где можно недорого приобрести? Заранее благодарен, С наступающим всех!
Всем привет. Купил а6 тди 3.0 2008г. Обнаружил, что там уже есть АМИ с проводом для айпод(айфон 3,4). Мне это не подходило, полез в интернет и начал искать провода для ифона 5 или аукс. Но подумав, вспомнил, что у меня есть "конструктор" из нескольких 4х айфонов. Взял корпус, материнку, коннектор зарядки и шлейф с кнопкой включения. Да и еще батарею. Она мертвая напрочь, больше 1 часа, 2х без зарядки не держит. Собрал я это все дело в одно устройство и получилось это: Соединил все это дела через тунец, закинул 8гб ALAC музыки. На утро в надежде все это подключил, но не заработало. Отчаявшись отправился в путь с радио. Но решил все таки попробовать 2й раз и, о чудо, заработало. Из за батареи мертвой ему нужно было время на включение. Сейчас все работает гуд, кроме русских букв, конечно же!