Очумелые ручки Сам люблю в технике поковыряться, но тут ИМХО перебор. Шнур AMI-USB 20$ у китайцев +флешка на 32 гига там же не проще? ЗЫ За дизайн 5+ чума просто
Ну так руки чесались оч. Надо было проверить работоспособность. Если опять будет долго включаться или через раз, то конечно шнур куплю.
Всем привет! Ребят, возник вопрос в следствие выхода из строя CD ченджера. Можно ли поставить за место ченджера, штатную приблуду с шнурком под USB? Если да, то что для этого нужно? В настройках у меня написано : SW : C6-HU 51.5.0. 0739. Заранее спасибо!!!!
А если взять б/у ? Я правильно понимаю, что мне нужно купить только ту приблуду которая в бардачек вставляется ну и провод?!
АМИ без защиты. Если вместо ченджера, то просто отключить ченджер и подключить АМИ, там даже разьемы одинаковые. В гейтвее надо будет поставить наличие ами и возможно в ММИ. Шнурок для подключения девайсов к ами покупать, рекомендую брать у китайцев и УСБ можно флешку или диск присобачить. есть еще варианты под айфон 4 и просто джек они бессмыслены Все тему можно закрывать
номер не скажу, надо вытащить ami из бардачка. у меня работает на mmi 2g, только перед этим прошивку mmi поднял до 55.40. не продал бы, но цена авто при продаже не меняется от наличия ami.