Привет всем! Подскажите, может кто знает. Как я выше писал про свой сд ченджер, он сломался (вернее я его сломал) пишет механическое повреждение. Ну так вот, нашёл на форуме вот такую штуку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=442584 . Можно ли будет поставить её за место сд ченджера. Будет отображаться как диски?
Искал тут по форуму про эту вещь и ничего не нашел. Ребята может кто подскажет смогу ли я себе поставить куда то в машину вот этот девайс. Нашел на разборке отдали мне за чисто символическую плату, стоял на А6 С7 2013 года. У меня стоит MMI 2 G, ТВ нет, стоит MP 3 чейнджер. Может кто с такой приблудой сталкивался и ставил себе?
Так я понимаю, что это просто разъемы, но есть возможность и проводку от этого разъема забрать и еще если что то нужно. Вопрос в том, возможно ли поставить данный разъем на MMI 2G, так как этот разъем сняли с машины 2013 или 2014
В Вашем случае штатно-бюджетно прикрутить можно только AUX (если есть такой вход на усилителе). Но вот имеет ли смысл такую штуку колхозить, можно поставить только разъем AUX в подлокотник или перчаточный ящик.
Первая проблема в России-каждый суслик агроном. Смотрим на усилителе (6-канальная акустическая система -J525) 25 - аналоговый вход (+) 30 - аналоговый вход (-) AUX — вход для источника аудио-сигнала Это что, нельзя использовать для звукового входа!!!!! Перед утверждением мат. часть надо изучить.
На гибридном и аналоговом тюнерах 2 звуковых и 2 видео входа. Проверено- работает, переключается штатно через ММИ.
Короче балаболы, осталось вам найти хоть одну машину с АУКС-ом, который включается через медиа в источниках (2G). Запасаюсь поп-корном, жду.
Игорь, зачем ругаешься? На тюнере есть, ауксы через интерфейс включаются, ничего не подключал ибо не надо оно мне, все будет хорошо думал двд/плеер/дигитал ТВ подключить.
Этот аукс покажешь своему покупателю, когда будешь рассказывать о своих "опциях". Здесь подождём полноценно работающего.