Инструкция по установке AUX разъёма в автомобили Audi A6 с магнитолами MMI 2G. Установочный комплект Caraux AUX-AUMMI11. Внимание! Данный комплект подходит на автомобили с магнитолами MMI 2G. Не подходит на автомобили с магнитолой MMI 3G. Состав комплекта: -Разъём в усилитель -Проводка с разъёмом AUX Для установки необходимо активировать AUX в инженерном меню: 1) Входим в инженерное меню: удерживая SETUP, нажать CAR и держать 5 секунд 2) Входим в раздел DIAG SETTING 3) Входим в раздел APK 0x01,0x0B,0x0C 3) Ставим галочку напротив Stereo Aux In 4) Сохраняем настройки Accept Changes 5) Перезагружаем MMI 2G: держим одновременно SETUP-Джойстик-Стрелку верх право В меню источников должен появиться Линейный аудио вход Если линейный аудио вход не появился, то усилитель не совместим. Подключите разъём AUX в разъём усилителя согласно согласно схеме. Подключите разъём AUX в разъём усилителя согласно согласно схеме.
Мужики помощь нужна ваша)) после обновления MMI 2g пропала инженерка через шнурок обновил октивацию скрытого меню но увы бесполезно) до обновления все было чего делать то??
аууууу Мужики помощь нужна ваша)) после обновления MMI 2g пропала инженерка через шнурок обновил октивацию скрытого меню но увы бесполезно) до обновления все было чего делать то??
Прочитав несколько тем по этому поводу (тут на форуме), у меня осталось стойкое понимание, что это можно сделать только на обычном усилителе, не BOSE. В выходные попробую.
Пробуй только расскажи обязательно а то у меня висит ав2 нигде не задействован тюльпана 3 подтверждаю два аудио один видео
для организации AMI на 2г системе необходим блок в бардачек . инструкцию могу выложить! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ КОЛХОЗ!
Какие эксперементы!!! Уже писал, 2 знакомым делал входы звука с усилителя, у меня через ТВ тюнер (как в посте№23) два видео вхида на каждом соответственно отдельно звук (который при желании можно без видео слушать с любого источника звука) Вы не с украины- правильные только ваши версии даже абсурдные.
Ну все пошел аудио джихад. Украину не трогайте Мне вот нафиг не надо, у меня АМИ но полезу к тюнеру и усилку в выходные, подключу все варианты и отпишусь.
Ну что, хоть один тут есть с АУКС-ом? Или и дальше бум слушать сказки? Сам то себя видимо к вате зачислил, те тоже упёртые как бараны.
а мне не кто не хочет помочь Мужики помощь нужна ваша)) после обновления MMI 2g пропала инженерка через шнурок обновил октивацию скрытого меню но увы бесполезно) до обновления все было чего делать то??
Вата, это мы с тобой с волги, с Енисея, с России короче и главное поддерживаем сепаров, загугли по теме аукса, уверен что с ТВ будет, с усилителя надобно проверить.