С тв тюнера работает. Подключал сам. Можно оригинальные провода заказать и купить ним переходник типа Джек. В источниках выбираешь ав 1 или ав2 и с любого источника, где есть наушники , воспроизводишь
Знаю не из тайги, хотел услышать от балтийского диагноста. Интересно сколько с экстремистской-бендеровской идеалогией расчитывает оставаться на свободе а России.
Сначала надо задействовать контактную группу на усилителе или ТВ тюнере, после этого появляется в инженерке вкладка.
Можете номера контакторов подсказать или сразу провода с аукс, не могу старую тему найти.в смысле запчасти которые докупить надо
Так тут только один человек писал про AUX на усилителе, в отличии от остальных (в т.ч. меня), говоривших про AUX через тюнер.
Да да..., только сделать это можно на одной из двадцати машин и в меню включать будешь не AUX, а AV1 или AV2. Да и зачем, при возможности сделать видео-вход, мутить AUX? Что за необходимость такого апгрейда? Вот у меня такой вход есть, хочу слушаю музыку с огрызка, хочу видео. AUX для смеха мне что-ли врезать?
Сделал бюджетный AUX на MMI 2G базик нави монохром с усилителем и сд чейнжером . Снял нижнюю крышку с магнитолы, нушниками нашёл низкочастотоный звуковой сигнал (2 канала),оказался на двух разделительных смд конденсаторах,дальше дело ловкости рук и фантазии.Сигнал там есть только когда работает сд привод на магнитоле. То есть когда включаешь диск именно в сд привод для навигации.Звук отличный подключал телефон , навигатор, мп3 плеер всё работает.Громкость приблизительно везде одинаковая даже по сравнению с приёмником.Напомню искать нч сигнал надо при включенном сд диске.Я вывел разъём под мини джек 3,5 на переднюю панель магнитолы,когда в разъёме ни чего нет играет всё штатно (вход/выход в разъёме замкнут)при подключении разъёма сигнал идёт в магнитолу.