Да ладно, не охото посты искать, ты там писал про активацию функции AUX в MMI. Я услышу слова, что AUX-кса в MMI2G нет или теперь будем крутить AV входом в урезанном исполнении и выдавать это за штатную опцию? И это, что всё-таки делать ТС с AUX, если тюнером у него и не пахнет в машине.
путаешь, не я это писал, ибо зачем что-то там активировать, есть AV1/2 и так есть при наличии тюнера непонял наезда если честно, ибо 1. Я изначально говорил, что аукс есть, через тюнер. 2. Что в штатном аналоговом AV входе урезано? 3. С чего вдруг AV1/2 перестал быть штатной опцией при наличии тюнера? Я никому не обещал аукса мимо тюнера, вопрос не по адресу.
Решил проверит теорию из поста #17 про aux stereo in в инженерке и собсна вот, что из этого вышло: Надо терь собраться с силами да вывести все это добро в подлокотник. Звук у меня bose, тюнер гибридный
Ну так кто нибудь сделает конкретный отчет типа "Дооснащение AUX А6 С6 дорестайл MMI 2G" и выложит чтобы люди конкретно понимали что куда проводить и подсоединять. А Василий я думаю поместит в ветку Дооснащение. И все кривотолки закончатся. И люди ругаться перестанут.
как дела с проводами? очень интересно заработает ли а то теории куча, а удачных установок не встречал
Привет господа,а не подскажете что у меня за система.Меню вот такое,чейнджер и тв есть,Bose а вот aux в меню никак не вижу
его надо включать сначала а потом кабель подключать.... Инструкция по установке AUX разъёма в автомобили Audi A6 с магнитолами MMI 2G. Установочный комплект Caraux AUX-AUMMI11. Внимание! Данный комплект подходит на автомобили с магнитолами MMI 2G. Не подходит на автомобили с магнитолой MMI 3G. Состав комплекта: -Разъём в усилитель -Проводка с разъёмом AUX Для установки необходимо активировать AUX в инженерном меню: 1) Входим в инженерное меню: удерживая SETUP, нажать CAR и держать 5 секунд 2) Входим в раздел DIAG SETTING 3) Входим в раздел APK 0x01,0x0B,0x0C 3) Ставим галочку напротив Stereo Aux In 4) Сохраняем настройки Accept Changes 5) Перезагружаем MMI 2G: держим одновременно SETUP-Джойстик-Стрелку верх право В меню источников должен появиться Линейный аудио вход Если линейный аудио вход не появился, то усилитель не совместим. Подключите разъём AUX в разъём усилителя согласно согласно схеме.