А как на рестайле с 3G аукс сделать ? У меня без телека, есть блютуз телефон и чейнджер + жесткий диск. Подскажите или ткните в тему ...
Виталий970, помоги парням АУКС сделать. А то мучаются, пробуют да никак не получается у них, а ты говорил, что можно сделать ЛЕГКО.
приехала мне сегодня вот такая шляпа, ценой в 150р буду колхозить AUX на базе A2DP, которого в MMI 2G отродясь не было.
Купил седня пины, сварганил провода, снял усилок, BOSE 6000 на нем написано, воткнул по схеме выше, и... нихера оно не заработало. Игорь был прав. А не заработало, потому что вот: нету в BOSE 6000 никакого аукса в этом разъеме. Однако ввиду того, что он включился в MMI видимо он есть где-то в другом месте. Единственное чего я не понял - что за блок стоит сразу под усилителем, ниже пустое место под нави, еще ниже ТВтюнер.
Можно поподробней ,что куда и как ,читал так и не понял ,у меня сзади усилок ,навигатор и тв тюнер ,как мне вывести?
на конец тюльнанов подавать звук и/или видео, в инженерке ничего делать не надо - это штатный АВ вход, при наличии тюнера он должен быть в меню по умолчанию (АВ-1, АВ-2):
Ресивер стоит ,но в интерефейсе только сд и все ,как можно проверить что подключено к штатной магниттоле,может по поднять повыше ?
у меня MMI2G и AMI в бардачке. в него что хочешь втыкай, хоть юсб, хоть айфон, хоть аукс. провода на любой вкус. я вот тоже a2dp хотел, купил на али какую-то приблуду за 150 рублей. Заявлено, что втыкаешь ее вместо айфона, сам телефон к ней по блютузу коннектишь и все ок. естественно не заработало. пошел другим путем, купил шнурок a/v out для айфона, воткнул его в тюльпаны к тв-тюнеру, теперь могу смотреть видео с айфона на штатном экране, а если вместо айфона подключить туда эту а2dp с али, то и звук по блютузу с телефона отправлять можно. Но это все изврат, конечно. Хватает флешки в бардачке за глаза.
Расскажи как все сделал для юсб ,где кабеля купил и тд ,только недавно приобрел авто еще немножко слеповат)
да тут по сто раз уже разжевано. тв-тюнер нужен. к нему, к определенным пинам, подключаешь обычные тюльпаны. у меня все было сделано предыдущим хозяином.
пытался подключить aux без тв тюнера через усилок. усилок не БОЗЕ, сзади усилка только два разъема( оптика и большой на 32 пина). подключался согласно инструкции из 74 поста. в инженерном меню активировал aux, теперь при выборе источника кроме ченджера появился и aux? при выборе aux появляется надпись,что источник активен, но звука нет. пробовал также вставлять пины в другие разъемы ( пустые). так звук и не появился. В результате я склоняюсь к мнению нашего скептика ибо я еще не видел не один отчет про удачное внедрение aux без тв тюнера. хотя для чего активируется aux в инженерке - не понятно.
Купил этот провод аукс, все разобрал. А эти входы заняты другими проводами. Вытащить не смог, оплювался. Залез в инженерное меня, и х..н моржовый там. Музыка боссе, тв нави, ничего не могу понять. Куда лезть что творить???