Открытые источники это: онлайн каталоги запасных частей, ELSA, информация ОД всех стран, форумы, поисковики и тд. А также собственные знания и опыт. Картографию ищи на торрентах. А с другой стороны, почему бы и не купить за вменяемые деньги )
факир был пьян, фокус не прокатил.... ковыряли одну приглянувшуюся мне навигационную програмульку... итог - дорого... стандартный аудюфский навигатор меня не интересует, поэтому успоилась и буду дальше пробки смотреть в коммуникаторе))))
официалы за установку навигационной системы запросили около 45000 руб. Так что продолжаю ездить с навигатором )))
У меня такой же АМИ. Была такая же мысль "переделать" ее в ММИ. Почитав все (ну не все, но очень много) форумов, понял, что дорого и забросил эту идею. Но, как то будучи в одной известной (в т.ч. здесь на А-клубе) конторе на установке мелкой приблуды в свою машинку, вдруг услышал предложение о переделке своей АМИ "как бы" в ММИ. (Цену не помню , к сожалению, точно, но что-то было приемлемое и не сравнимое с ОД). На все свои сомнения получил кучу (грамотных, на мой взгляд) ответов, + заверения, что все у них делалось не раз и все было успешно. Плюс отвели к стоявшей там А6 со свежеустановленной такой системой и показали в действии примерно следующее: навигация (Навителовская, кажись) , цифровое ТВ и т.п, вкл. что-то еще (задняя камера-?) . Меня все это очень!! порадовало... Но так и не решился. Отчасти из-за того, что сомневался: не снимут ли гарантию (машинка то пока гарантийная)...
Какая-то путаница у вас тут с AMI. AMI - Audi Music Interface - это не альтернатива MMI, это дополнительный интерфейс, который позволяет с помощью дополнительных шнурков подключать iPod, USB флешки и винты, и выводить с них музыку а в некоторых случаях и видео. AMI может быть подключен и к MMI и к Concert c Conectiviti. Если голый концерт, или хорус, то к нему ничего подключить нельзя, кроме как через AUX.
а кто-нибудь заморачивался с обновлением ПО мультимедии для наших машинок? Новые фичи дает или там например улучшение звука или все это нафиг не нужная тема? У меня стоит rmc_eu_p11474, нашел в сети прошивку rmc_eu_p16158, думаю обновиться чтоли? Еще видел прошивку 16342, но так и не понял подходит она для наших машинок или все же нет? Правда и скачать ее не нашел где. Где вообще почитать можно про текущие версии прошивок, чем они между собой отличаются и тд? Интересно и любопытно ведь.)