AMI! Или как переделать в MMI?

Тема в разделе "A1", создана пользователем ALkoZaR, 6 май 2011.

1. KuR

KuR Новичок

6 мар 2011
    7
    A1 1,4, 10
    Открытые источники это: онлайн каталоги запасных частей, ELSA, информация ОД всех стран, форумы, поисковики и тд. А также собственные знания и опыт.
    Картографию ищи на торрентах. А с другой стороны, почему бы и не купить за вменяемые деньги )

2. kirimpimpira

kirimpimpira Новичок

15 май 2011
    20
    A1 1.4 TFSI
    факир был пьян, фокус не прокатил.... ковыряли одну приглянувшуюся мне навигационную програмульку... итог - дорого... стандартный аудюфский навигатор меня не интересует, поэтому успоилась и буду дальше пробки смотреть в коммуникаторе))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mefistofel'

Mefistofel' Новичок

20 июл 2011
    39
    B8FL
    Вряд ли за 0,5 н/ч Вам активируют навигацию на копейке. На последнем SOST обсуждали этот вопрос.

4. Sunsmile

Sunsmile Новичок

3 авг 2011
    11
    официалы за установку навигационной системы запросили около 45000 руб.
    Так что продолжаю ездить с навигатором )))

5. Solomon1433

Solomon1433 Участник форума

21 фев 2011
    284
    Москва
    A8/D4/4.2/CDRA/MXR/L8/Z9Y/2011
    Не подскажите друзья?

6. кандидат

кандидат Участник форума

18 сен 2009
    157
    Москва
    A4/B8 2T Q 2010
    #26 кандидат, 23 дек 2011
    Последнее редактирование: 23 дек 2011
    У меня такой же АМИ. Была такая же мысль "переделать" ее в ММИ.
    Почитав все (ну не все, но очень много) форумов, понял, что дорого и забросил эту идею.
    Но, как то будучи в одной известной (в т.ч. здесь на А-клубе) конторе на установке мелкой приблуды в свою машинку, вдруг услышал предложение о переделке своей АМИ "как бы" в ММИ.
    (Цену не помню , к сожалению, точно, но что-то было приемлемое и не сравнимое с ОД).
    На все свои сомнения получил кучу (грамотных, на мой взгляд) ответов, + заверения, что все у них делалось не раз и все было успешно.
    Плюс отвели к стоявшей там А6 со свежеустановленной такой системой и показали в действии примерно следующее: навигация (Навителовская, кажись) , цифровое ТВ и т.п, вкл. что-то еще (задняя камера-?) :eek: :rollingeyes: .
    Меня все это очень!! порадовало...
    Но так и не решился. :shock: Отчасти из-за того, что сомневался: не снимут ли гарантию (машинка то пока гарантийная)...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. TU22

TU22 Новичок

26 апр 2013
    9
    A1 1.4T 12г.
    Какая-то путаница у вас тут с AMI. AMI - Audi Music Interface - это не альтернатива MMI, это дополнительный интерфейс, который позволяет с помощью дополнительных шнурков подключать iPod, USB флешки и винты, и выводить с них музыку а в некоторых случаях и видео. AMI может быть подключен и к MMI и к Concert c Conectiviti. Если голый концерт, или хорус, то к нему ничего подключить нельзя, кроме как через AUX.

8. Александр 543

Александр 543 Новичок

6 янв 2014
    7
    Q7 4.2 FSI 07г.
    А может конвертер какой-нибудь уже китайцы придумали?

9. sekompot

sekompot Новичок

10 сен 2017
    24
    Москва
    #29 sekompot, 18 дек 2018
    Последнее редактирование: 18 дек 2018
    а кто-нибудь заморачивался с обновлением ПО мультимедии для наших машинок? Новые фичи дает или там например улучшение звука или все это нафиг не нужная тема?
    У меня стоит rmc_eu_p11474, нашел в сети прошивку rmc_eu_p16158, думаю обновиться чтоли? Еще видел прошивку 16342, но так и не понял подходит она для наших машинок или все же нет? Правда и скачать ее не нашел где.

Где вообще почитать можно про текущие версии прошивок, чем они между собой отличаются и тд? Интересно и любопытно ведь.)