Слушай! Лёлик - может тебе поставим полноценную 3G ? Не думал махнуть свой Low 3G на 3G ? Знаю где есть башка в нал в МСК
Ты расскажи про свою башку - Видео читает ? AMI работает без проблем? Монитор маленький не раздражает ? Navi нема ? Блупупа ? Low для всех загадка ;-)) Ты бы написал, что, она может чего нет ....... У тебя Low I или Low II ?
Я ХЗ какая у меня Low I или Low II у тебя же мой ВИН есть, вот и посмотри. Моя башка умеет: ММИйная имеется ввиду есть 2 слота под флешки видео не читает (думаю что сам СИДИ привод просто не поддерживает ДВД), АМИ работает без проблем, но передает только звуковые файлы, НАВИ естественно нема (я решаю это айпадом и меня это больше устравает - там пробки), ну монитор маленький это ерунда, кино ведь нет... блупуп есть, но я им не пользую - работает не совсем коректно на мой взгляд ну камера заднего вида есть, это ты знаешь ну вот и все... такая вот она нищебродская чЁбы хотелось: чтобы был ТВ тюнер и ДВД (жду пока котофей внедрит какой-то свой девайс про который писал), естественно отсюда будет вытекать желание увеличить дисплей (но как я понимаю башку нах.. не надо менять для этого) Естественно опупенная тема меню ММИ в виде карусели, но выкидывать 200К+ из-за этого меня чето жаба начинает посещать ну как-то так... кстати, как АМИ воткнеш, у меня именно тот проводок с возможностью передачи видео
Лелик воткнуть 3G hi и у тебя будет DVD, фильмы читать. Нави будет, тв тюнер можно будет подрубить ДВД ченджер. И все что нужно блок 3Г, монитор, Новая накладка и gps антенна. И я так скажу это не так дорого. Блок 3G можно замутить за 20к монитор заказать до 12к накладка под заказ 3 - 4к антенна хз
Ну Рома, не жалеешь ты меня Можно немного подробнее? я просто вливаю грубо говоря 50К и у меня будет кино + возможность купить и подключить ТВ-тюнер и он будет арбайтен? так? НАВИ нафиг не нужна... А о какой накладке идет речь, под большой монитор? И хде все енти компоненты взять и точно ли все встанет и будет функционировать? призновайсО Зы: Ром, а если вот эту приблуду у себя заменю, кино разьве не появится? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6288273&postcount=1
Вот что бы тебе приблуда встала DVD ченджер нужна полноценная башка. Другими словами у тебя работать не будет. Да все у тебя будет работать и груба говоря под 50к со снятием защиты. Накладка да под большой монитор. Так, что, если готов - говори - поможем заказать нужное и сниму тебе защиту. Теперь это не вопрос ;-))
DVD у тебя и есть в башке не нужно больше только башка 3G + МОНИТОР + НАКЛАДКА + АНТЕННА GPS + УСТАНОВКА + СНЯТИЯ ЗАЩИТЫ КОМПОНЕНТА + НАСТРОЙКА = Все ) Прайс да есть за 20к а так цена её ого го ;-)) Есть одна. P.S. Поставим тебе сами. Договоримся сами и одним днем снимем защиту. Установка - 1.5 - 2 часа. Снятия защиты - если сразу загнать 20мин.