У тебя LOW А это полноценная HI Она читает DVD + видео файлы + навигация + можно поставить ТВ + можно поставить двд ченджер а на твоей это сделать нельзя . Вот чем отличается LOW (обрезанная) от HI (полноценной).
Ах вот она где зарыта Рома всё, голову за мной бронируй! хде заказываем всё остальное, у тебя уже небось есть контакты?
По сути есть все кроме GPS антены её можно заказать на экзисте только номерок завтра. Есть Башка, накладка, монитор. Можно поставить, снять защиту а GPS антенну потом воткнуть. Короче за тобой только $ звони завтра согласуем дни и я договорюсь о снятие защиты и забронирую запчасти.
Возможно будет вариант за доп $ сразу поставить тебе накладку рояльного лака в место обычной. Но это под вопросом есть она или нет. Я про эту накладку
Ну его нафиг ентот рояль лак, он кажется очень марким чтоле Я на AF товарищу отписал про карбоновые накладки, может найдет возможность переправить их в Мск, то возьму карбон
Я понял про какую ты накладку, но если менять её, то уж и все остальное тоже надо менять... Иначе рояль с деревягой будет не копенгаген смареццо)))
Дык вообще взять её и покрасить и все остальные тоже... Кстати, а ты себе вроде что-то красил или я путаю?
Накладку + накладку на плафон В твоем случае - тупа покрасить будет дороже так как тебе один хрен покупать накладку под большой моник
Так вроде у меня там дупло итак здоровое Валера когда смотрел и говорил давай забубеним большой моник, мне вроде как проставку между моником и вот этой накладкой только поменять... Хотя может тогда речь шла про меньший размер
Если мы умудрились подружить голову 3G+ с авто дорестайл и обновить карты - то остальное для нас не вопрос ;-)
Не друг Валерка по этой теме "далек" ;-)) Если поставить монитор на твою накладку то сверху и снизу монитор будет закрыт ей. Менять её нужно 1000000000000% У тебя монитор 6.5 а будет 7
Да я вообще там с вас худею, светлые головы блин Ладно, что гадать на кофейной гуще... По месту разберемся ХАЧЮЮЮ только бы жинка не узнала что я тут задумал