Такого я точно не писал, а как раз сразу понял что выход в инет не нужен. Ты видимо с каким-то другим постом спутал) Ну не суть...
Так может он у меня есть...я то машину купил со всем уже купленным...может эта коробка и соединяется с АМИ ?.....ладно ,поеду к ОФФ спрошу ...разговор в целом там же где я 4 листа назад и задал вопрос ))))) Зато узнал что в машине у Котофея ))))))))
Да я то тоже спрашиваю всё это ,хрен пойми за чем )))))...у меня музыки 250 гб + 2 сд карты по 16 )))))) Хоть обслушайся....да и телек есть да и ДВД привод ( нах не нужный ))). А фильмы вообще вряд ли ,имея дома плазму в 60 диагональ , буду в этой спичечной коробке смотреть ....но чисто по русски " а что бы былО " )))))).
Дам очень дешевую но рабочую идею. Покупаешь беспроводную гарнитуру и из нее делаешь ,что тебе нужно. Руки и 1500-2000руб со всеми деталями и будет у тебя беспроводной звук с айпада на штатной ситеме
Спасибо......"из неё делаешь что нужно" - ну прям мощно всё объяснил )))) Из разряда ,хочешь сделать вкусный торт....купи коржи + руки и будет торт ))))). Да заработало у меня всё по проводу....дело в прошивке ( как я и думал ) сбросил на родную и всё заработало . Так что танцы с бубном отменяются пока )))))
Блин это я по ходу запутался. Я думал нужен звук по зубу,а картинку на огрызке.Значит сворачиваем разработки)))