Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) всем огромное спасибо за мнения и советы.
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) били В4, до лучших времён... ..а там, как выше сказано "скупой..."
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) установил, катаю уже дня 2... первые впечатления 1.руль стал туже 2.перестроения как будто на низком профиле ехаем 3. изначально показалось, что ей тяжелее разгоняться 4. торможение уверенное (раньше как желе, приходилось ловить) два дня езжу и жду когда же попадёт волна посмотреть, как сработает передок, в городе на данный момент качения пропали уже радует специально сегодня выехал на хреновую трассу, которая справоцировала меня на смену амм, и цуко как назло пробка в несколько километров, пришлось развернуться и отказаться от этой идеи. на маленьких скоростях 20-30 есть эффект подпрыгивания (как на субариках, но не сталько, дискомфорта нет, даже как то прикольно) хочу выехать на хреновую трассу, раньше топил под 150 ужос, как проверю отпишусь. ещё вроде показалось, что перед мягче чем зад.. вывод сделаю позже, после того как покажет себя на скоростях выше 150 на не очень хорошей дороге. (сёдня вспомнил, что у меня турба, дал ей немного жизни) вроде как всё
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) Отлично получил что хотел Только не понял что такое:
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) скажу позже, попал на 100% или нет. в смысле подпрыгивания, я чуток перегнул не 20-30, а 5-15. получается амортизатор не срабатывает на волнах определённой высоты при такой скорости, стойка получается повторяет контур холмика без сжатия пружины и отработки амортизатора. если ездил на спортивной подвеске думаю поймёшь, только сдесь не так ярко выраженно. забыл ещё сказать некоторые ямы теперь проглатывает мягче чем раньше.
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) Езжу на "Koni Sport" (насколько спортивно не знаю)......но вроде не прыгает.....или я просто тебя не понимаю
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) Насколько я понимаю повторение профиля дороги (то что тут назвали прыжками) больше зависит от типа подвески - жесткости и типа пружин ... на спортподвеске - короткие ходы, жесткие пружины и спортивные аммо и создают этот эффект "прокатывания" по всем неровностям, подробного повторения профиля дороги на малых и средних скоростях ... ощущения подпрыгиваний
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) прыгает ... сам сначала удивлялся ...потом привык - главное на скорости хорошо идет
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) От кадр ведь изначально всё понял... кстати, мягковаты передние аммортизаторы
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) после долгих мучений в конце концов среди концов нашёл конец я наконец... ..короче, установил я KONI sport
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) На сколько оборотов закрутил зад-перед? Я поставил Кони-спорт на а4 в кузове 8е, так вот есть ощущение, что перед (будучи закрученным на 2/3) мог бы быть и пожестче.
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) задние не смотрел, (вроде, +/- 90грд) передние были 90 грд, сегодня закрутил на 180. установил кони себе на пакет плохие дороги. пакет этот, какая то недоработка инженеров, из за большого выноса морды пришлось на нём и остаться, так как без него ахтунг, низко морда цепляет. а чего себе поставил кони, родные чем то не устраивали? Родная подвеска на А4, довольно хорошо работает, меня бы устроила и без установки на неё коней, хотя...
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) Так у меня тоже пакет стоял. Причем, на предыдущей машине я тупо на те же пружины встал (морда авто при этом упала сантиметра на 1.5), а на теперешней под чашки амортизаторов колечки сколхозил. В итоге - горизонталь под брюхом, клиренс, как у "пакетной" и поведение почти, как на спортивной подвеске. Почти, потому, что центр тяжести все равно высоковато.
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) беда с клиренсом?? ... вспоминаю свою бочку, с клиренсом проблем не было, ехала на ура, проблем с подвеской не было и меня не напрягала.