Чтобы точно подобрать нужно знать весовой класс по осям.В нише запаски есть табличка с комплектацией там указан весовой класс ,три буквы OJ...-передняя ось и OY....-задняя.
это если стоит цель купить оригинальные пружины (что никто не делает почти) а аналоги надо подбирать просто по каталогам фирм-производителей.
тип подвески определяется только пружинами и амортами. при изменении клиренса необходимо перезатянуть все сайлентблоки в подвеске под весом автомобиля.
У меня есть два абсолютно новых задних амортизатора на а6с5, заказанные по ошибки на моноприводную машину вместо кватро. Надо кому? Подвеска стандартная, не заниженна и не для плохих дорог. Если интерес есть, завтра скину номера амортов и фото.
седан. передний привод. WAUZZZ4BZYN103931. Но думаю там менялось неоднократно,поэтому мало что вин даст
в нише запаски у меня баллон газовый стоит. Так что не увидеть мне эти буквы(((. а по вину можно узнать? WAUZZZ4BZYN103931
Пружины зад 4B0511115AL перед 8D0411105DQ Пружины на один класс выше,то есть машина будет выше но и по жёсче зад 4B0511115BH перед 8D0411105DR Если задача по выше то я бы лично взял второй вариант Аморты перед 4B0412031CE зад 4B0513031T
Приветствую, просветите пож. что это за амортизаторы то такие на подвеску 1BR ("пакет плохих дорог")4B0 513 032 A, что аналогов нет и ценник 20000р. за один!!