С передом все верно, Зад: 4B0511115AJ - пружина для плохих дорог 4B0513031T - аморт для плохих дорог С остальным не подскажу, сам еще туда особо не залазил.
так если собрался менять все, то тебе должны быть все равно, что стоит. выбираешь какую подвеску хочешь получить из трех и тогда ищешь к ней железяки. я у себя изменил со спорта (так с конвейера вышла) на стандарт и дополнительно резину повыше. у спорта кроме пружин коротких еще толще стабилизатор. но я не менял. только втулки и стойки стабилизатора. установлены: пружины Lesjofors аммо sachs supertour. + опоры передние. больше ничего не нужно менять "чтоб не разбирать"
а подскажите мне пожалуйста оригинальные номера пружин и амо WIN WAUZZZ4B52N104337 подвеска помоему стандарт
Перед: 8D0411105DS - пружина 4B0412031CB - амморт Зад: 4B0511115CR или 4B0511115CS - пружина (выдает обе, возможно ставили и те и те) различаются только цветовыми метками 4B9513031N - амморт Подвеска стандартная.
Спасибо за номерки!!! 5300р. в РФ( ebay предлагает за 2410: Referenznummer(n) OE:AUDI 4B0 511 115AR, AUDI 4B0511115AR, Fahrwerksfeder, Feder Fahrwerk, Feder, Spiralfeder Fahrwerk, Spirale, FWF Referenznummer(n) OEM:LESJÖFORS 4204237, METZGER 2240241, QUINTON HAZELL QSS2712, CS Germany 14.950.658, CS Germany 14950658 ссылка: http://www.ebay.com/itm/MAPCO-FAHRW...442183136?pt=DE_Autoteile&hash=item2596b437e0 кто в теме? это одно и тоже?
Доброго времени суток!! А не подскажете номера пружин передних, подвеска стандарт на VIN: WAUZZZ4BZWN095021 ? Буду премного благодарен
когда отламывается кусок витка обычно это конец пружины что в чашке аморта расположен... ну а в остальном пожалуй по возрасту.... чем дольше пружины установлены на авто, тем более они "уставшие"...
Не отломов нет, на задней еще есть метки они еще в цвете, передние в ржавчине, а так вроде стоячие. До меня когда менялись неизвестно.
Цвет меток еще не показатель исправности пружин. У меня обе пружины передние лопнули по витку, начались очень долгие поиски заменители оригиналу (жаба задушила взять оригинал), поставил на машину встали как старые без одного витка, хотя по каталогу бились именно на мою.
Сзади стоят 0YQ — Weight range 15 installation control only, no requirement forecast Две синие метки, менять пока не требуется, но возникает вопрос, почему ее нигде найти не могу?
потому выше 14 диапазона это какие-то "спецавтомобили" что это значит , я не скажу. у меня 14 (0YP) сзади и подвеска "спорт" (была правда). а раз VAG не дает расшифровку весовой категории 15 в килограммах, то и производители пружин не смогут предоставить инфу о том, какие пружины их линейки соответствуют установленным на конвейере.