Задние пружины Всем форумчане привет ! Ребят заменил ходовую часть передка кроме пружин(рычаги ,аморы) ,она приподнялась, а задница машины опущена осталась. Вопрос хочу поднять пружинами возможно ли? И какие пружины брать на этот случай ,кто не будь сталкивался ?
Да пружины не менял ,только опорники ,и амортизаторы ,рычаги . Вот как не странно приподнялась и хорошо . теперь свет плохой, верх бьет .
Пружины поменяешь а вдруг ход амортизатора коротккий и будет колотить на кочках,наверно лучше комплектом
у амортиков бывают разные штоки по длине!короткие и длинные ,больше тут ничего из поменянного не влияет на посадку)сам подбирал?
а что за аморты поставил?я себе когда каябы ставил,та же история была,плюс рычаги новые,так же лучше поддерживают машину.сам долго думал,как приподнять зад,чтоб вровень стало.в итоге из сантиметровой резины вырезал проставки под задние пружины,стало лучше
Перед кояба ставил аморы . Наличие денег в семейном бюджете ограничен , вот поэтому и спрашиваю ,может можно поднять пока пружинами,или еще как ? Может лучше под аморы поставить проставки ,если чертеж у кого не будь ? Есть возможность сделать у себя на работе.
Присоединюсь к автору темы. Ситуация почти аналогичная. Поменял переднюю подвеску+стойки (убитые были), морда приподнялась. Не критично но, явно приподнялась. Сзади стойки свежие, менял около года. Тоже думаю о замене пружин. Какие ставить?
год назад тоже поставил аморты новые на перед, Боже Автоматик, аналогично перед поднялся, но через 3 месяца все выровнялось) Теперь поставлю новые пружины на перед и зад (уже куплены), посмотрим что измениться
аморты и пружины подбирать по весовым категориям указанным в вине, или сразу все менять на другую категорию
Вот добрался до сайта . Подложил пока резину под верх пружин 20мм поднялась , думаю заказать про ставки ,на время потом приобрету заднею подвеску. Все сразу не осилить .
Пружины-задняя часть Всем форумчанам привет. Вопрос в следующем у меня задняя часть машины выше передней почти в два раза, спереди скорее всего стоят спорт пружины, а вот сзади похоже на пакет для плохих дорог. Можно ли сзади как то резиновые проставки убрать, чтобы задняя часть опустилась немного? Заранее спасибо