характеристики задних должны соответствовать характеристикам передних, т.е. жесткость и модельная серия, как минимум, д.б. теми же.
Боже и сакс принадлежат одному производителю,есличо.Топикстортеру надо подешевше, монро его устроит.Вопросы?
Уважаемый Garage.Inc по поводу цвета не скажу не знаю.( "денег нет на оригинал") Дело даже не в деньгах и тем боле не в их количестве, ("не в восторге от них") товарищ на сервисе на такой же ауди только ДВС 2.7т в круг БОГЕ поставил даже сервис мены утверждали что БОГЕ это и есть оригинал. Машина стала очень мягкая,увеличился крен и появилась раскачка. А по поводу КАябы я на многих машинах ставил и пока доволен.(На S6 RS6) Амортизаторы концерн Каяба поставляет. А по поводу исправности подвески ИТД,я Вас уверяю авто ухоженно и исправно. (И перед тем как пытаться делать какие то Выводы Вы под свой авто давно заглядывали и вообще он у ВАС есть???) Был задан вопрос, скорей просьба, если по существу не чего сказать не может, так зачем мне Ваши рассуждения???
ну если не сложно(у меня-сарай,плох.дороги)...заранее пасиб!) по поводу САКС-БОГЕ,стояли спереди,с кольцами-ориг.Ставил предыдущий хозя,по 5т за один(чеки есть).Дак эта...тыщ 30 прошли,и кончились! я бы их больше не ставил! З.Ы. перед заказал Биль-4ки
1. я вполне верю, что "авто ухожено" (читай - уезжено до полусмерти) 2. я не против каябы, найдешь - поставишь. от "s6 rs6" - лучший вариант 3. "под свой" не заглядываю, на машине надо ездить, а не ремонтировать. все больше под клиентские, это интереснее и выгоднее.
Сам в такой же ситуации был. На перед поставил каяба через пару недель решил зад поменять ждал каябу месяц так и не дождался. Поставил сакс по 3р. и езжу. Я так понял что на кватро каябы нет!!!
Я так же понял. Есть альтернатива но в разы дороже. Может кто еще подкинет дельный совет что поставить на зад ???? С тех.характеристиками похожими на Каябу . Буду очень признателен.
"Уважаемый" Garage.Inc 1)Вы мой авто даже не видели!!! На каком основании Вы делаете какие то выводы??? 2) Будем искать, возможно есть смысл приколхозить что то подобное. 3)Отсутствует??? Для того чтобы ездить с удовольствием нужно иметь исправный автомобиль. А Вы под него даже не заглядываете(если он вообще существует) , и какие то высказывания себе позволяете. Я искренне рад за Вас, если Ваша работа доставляет Вам удовольствие(очень мало встречается таких довольных людей), для обывателей типа меня ремонт собственного авто это не более чем хобби,я много во не знаю и обращаюсь сюда за советом и.т.д. И стараюсь избегать таких сервисменов, еще что сломают.
я знаю много того, о чем ты не догадываешься даже, а сломать то, что сломано 5 лет назад, очень трудно. совет тебе дали - купи оригинальные запчасти. но он категорически не понравился тебе, провинциальная гордыня взыграла...