Поменяюсь передними пружинами Lesjofors 40 042 55 от 2.4 quattro [AGA; ALF; AML; APS; ARJ] 165 л.с. Бензиновый, OJL весовой диапазон 11 (без цветовых меток, но кажется должны идти 1 зеленая, 1 коричневая, стояли с такими цветовыми метками, лопнули нижние витки). Пружины идут на механику, у меня автомат, езжу 6 месяцев. На Lesjofors 40 042 37 или аналоги.
Всем привет.купил аморты сакс 280 535.Стоят сейчас каяба 341 844.И оказалось что у каябы шток выходит на 5 см дальше.Зарядить не получилось,не хватило стяжек.Если сжать полностью пружину она возможно встанет,но не будет ли машина ниже из за этого?
у тебя стояла каяба для плохих дорог. они как раз выше см. на 5. Если и те и те газовые, то высоту задает только пружина. Аморт может чуть "приподнять" из-за газового подпора, но и то не значительно.
может сакс "двухстороннего" действия и шток сам не выжимается до конца? попробуй накрутить гайку и потянуть шток вверх (усилие там хорошее надо) боже турбо у меня такие были, при установке выжимал большой отвёрткой за резьбу ниже "краба" и наживлял сверху гайку но можно и пружину ужать - 4 стяжки надо, сначала тянешь 2мя, потом ещё 2е за крайние большие витки цепляешь и алга
Хз. Неделю назад менял амор ы, столи бильштейн, купил боге, так они тож короче, пружины натянул, в итоге высота та же, за то так мягко стало! Комфорт!
Подниму темку тот же вопрос.... Нет знающих по номерам K+F, по Lesjofors нашел, но либо с меньшим индексом или же для плохих дорог
Ребят, у меня пакет плохих дорог. Я заморочился и поменял все на оригинал в круг (стойки и пружины). Если коротко - это дорого. Сейчас бы заменил все либо на стандарт, либо на спорт. Там хоть заменители есть.
Нужно не для пакета плохих дорог, а для стандарт 1BA-OYG (весовой диапозон7).....артикул 4204246(усиленная) аналог 4B0 511 115 AP(это для ППД)
пружины для разных подвесок не отличаются термином "усиленная" "ослабленная" чтобы в итоге получился спорт стандарт плохие дороги. они разные конструктивно... а "усиленная" может быть как вариант для машин с б"ольшим заводским индексом нагрузки. но тип подвески при этом остается таким же.
У меня тоже подвеска 1ВА 0YH, но поставил себе назад пружины Kilen 50192, которые идут аналогом от пакета для плохих дорог. Меня вполне устраивает. До этого стояли стандартные с проставками по 4см- вот это было слишком высоко и жёстко, да и амортизаторы на каждой кочке отбивали на разжим. Менял по причине сломавшегося витка на одной из пружин.
Спасибо. Съездил поменял на старые, каяба сдал в магазин обратно. Буду искать подходящие, одна осталась, буду искать на разборе пару ей.
Ну вот можно резюмировать: для стандарт 1BA-OYG(весовой диапозон 7) заменитель K+F 950677 Пысы: можешь править первое сообщение чтоб по странице не шукали...спасибо
На монопривод пружины от аванта (тоже моно ) рулят, толщина прутка емнип 12.7мм, дают подъем задницы около 30мм. Поначалу стало немного жестче, но после установки вместо запаски баллона ГБО на 66или72л. получилось лучше чем было до замены пружин.