Какие были или какие поставил? интересует данный вопрос так как у самого стоит ГБО при этом зад ниже переда почти на 50мм. на данный момент пружины аналог (3B0511115Q) Lesjofors 42 042 26
Какие поставил - написал уже, брал с разборки, номер и произв. не известен. Стояли хз какие, вроде родные еще, диаметр прутка могу завтра померить. Старые когда снял, поставил рядом с авантовскими, разница в высоте около 15мм была всего, но под нагрузкой разница стала около 30мм. Новые авантовские наверно дали бы больший подъем, но тогда нос сильно опускается, со двора выруливать не фонтан...
.тоже подошли амортизаторы передние. Авто 2001 года (май) - подвеска 1ВВ. По вину идут (и на машине установлены) 4B0412031BQ. Можно ли поставить 4B0 412 031 AP (вроде они тоже для 1BB). какие еще варианты есть среди оригинала?
сегодня поставил новые аморты по саксу,доволен подвеска стандарт!если брать сакс то с синей эмблемой!первые брал с красной эмблемой жестковатые по городу!
По экзисту аналогов для подвески для плохих дорог - нет. Амортизатор подвески, задний VAG 4B0 513 032 A Какие аналоги есть? Слышал каябы подходят - есть номерок у кого-нибудь?
Приветствую! У меня американка BEL мотор, по VIN идут аморты для спорт подвески 4B0 513 031 Q и в экзисте есть аналоги, возможно и на твою подойдут.
Вот на Авито твои продают в Уфе https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/4b0513032a_amortizatory_na_audi_a6_4b_479359974
Либо стандартные ставить: Boge32-D14-FАмортизатор подвески газовый, задний "Automatic" SACHS556 281Амортизатор подвески газовый, задний "Super Touring" Должны подойти
Я в свое время, чуть более года назад, заморочился и поставил себе оригинал, но мне немного повезло и взял за 20 с чем-то. Сейчас бы поступил по другому. Переделал бы всю подвеску на стандарт.Как раз уложился бы в цену одних только стоек от ППД.
Тоже столкнулся с подобной проблемой, в магазине амортизаторов Koni утверждают и дают 100% гарантию, что подойдут амортизаторы Koni 82-2465Sport .сам пока в раздумиях.
Доброго времени суток, уважаемые друзья. Знаю что тема могла быть уже обмусоленная вдоль и поперек, но к сожалению у меня с телефона не работает поиск, а зайти на сайт с компьютера нет возможности Очень ищу какую либо информацию по пружинам и амортзаторам на мой авант 2,5 тди аке кватро 2000-2001 г. По вину клас грузоподъемности такой: 0JN КЛАСС ГРУЗОПОДЪЁМНОСТИ ПЕРЕДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 13 0N5 Задняя ось "Standard" 0YU Весовая категория 19 только встроенное управление без прогноза потребностей. ЕТКИ у меня нет, да и я не знаю как ей пользоваться, а гугл выдает все время разную инфу. Не могу уже ездить на Б6 хэви дьюти по кругу, табуретность уже осточертела. Но и не готов жертвовать клиренсом, так как с нашими дорогами нужно что бы клиренс повыше был. Слышал что ППД и клиренс высокий держут и подвеска помягче чем бильштайн Б6. У меня еще и одна сторона сзади, ниже чем другая на 1 см, если ровнять от арки до покпышки. То ли пружина просела,то ли х его знает. Хотелось бы в комплекте все поменять. Какие пружины должны идти с кскими метками, кские амортизаторы? До бильштайнов у меня была штатная подвеска, судя по расшифровке вин кузова. Какие пружины сейчас стоят, тоже не знаю, так как машина мне досталась уже на этих пружинах и бильштайнах, но клиренс высокий, сантиметров 15-16 Очень прошу помогите, нет сил уже на табуретке ездить! Заранее спасибо, за подсказки и советы.
для ППД пружины и амортизаторы свои и вроде как оригинал только и значит как ты сумму узнаешь, то твоя текущая подвеска тебе сразу помягче станет
Мне бы узнать какие метки и как выглядят, я может быть на разборке где то нашел бы бу. Есть пару знакомых, которые тягают с европы наши ауди под разбор, но они тоже не знают как отличить ППД от обычной подвески. Мне бы номера пружин и цветовые метки и с амортиками такую де инфу, то было б супер