Взял пружины три синие и одна розовая метки вроде по етке от пакета плохих дорог но они короче на виток моих предыдущих с одной зелёной меткой, и короче на 4-5 см. В итоге купил ещё 2см проставки, стала ровно. С одной зелёной 4b0511115at стоит от 10 т р шт . Обидно что проехали эти пружины не так много покупал тут на форуме. Может одну докупить ?
Всем ровных дорог !!! Поясните дураку, стойки все одной длины остальные манипуляции с клиренсом решаются только пружинами ??? Уже кучу инфы перерыл а про стойки толком ничего не нашёл!
есть три вариант не пересекающиеся по компонентам . спорт, европастандарт и руспакет. аморты спорт- красные короткие. Европа- черные, шток длинее чашка в среднем положении, руспакет- шток такой же как в евро, но чашка выше приварена. последние два варианта амортизаторов отличаются по жесткости вообще и в частности от нагрузки на оси. и на все это добавляются жесткости пружин в зависимости от нагрузки и кузова. и еще разница по задним пружинам на недопривод и полный. если хотите что бы было- как задумано- то берите вин понравившегося не копанного авто и по нему подбирайте оригинальные аморты и пружины. если начнете изобретать не разобравшись- получите хз что... ну и в добавок- когда дойдет дело до замены пружин и амортов- не забудьте отпустить подвеску и на стоящей все затянуть, иначе сайлентам в рычагах хана наступит быстро.
Доброго дня, уважаемые форумчане. Пришла пора менять задние пружины и аморты. Имеется А6 C5 WAUZZZ4BZWN181637 вроде как с подвеской плохие дороги. Окажите, пожалуйста, помощь. Хочется задок повыше. Поделитесь номерами амортов и пружин. Заранее большое человеческое спасибо!!!
Нет, это для переднеприводного. По существу пакет плохих дорог это толь ко пружины, амортизаторы можно ставить и от стандарт подвески. У меня подвеска пакет плохих дорог-1ВВ : 1. Пружина для а/м с пакетом для плохих дорог 4B0 511 115 J. 3 цветовые метки. синий (для седана) Идут на мою! Пружина для а/м с пакетом для плохих дорог 4B0 511 115 L . 3 цветовые метки. фиолетов. (для универсал. Если поставить на седан жопа будет ещё выше). 2. Газонаполненный амортизатор 4B5 513 031 M Идут на мою!
Недавно поменял задние пружины но по незнанию просто заказал без учёта маркировки, машина приподнялась только на 1см.Ещё стоит газовая установка,какие пружины лучше всего поставить?Помогите пожалуйста.А6с5 avant WAUZZZ4BZYN037061
Такая проблема, решил сменить все стойки, купил, пробили по ВИН номеру, что пробивалось то и взял, поехал менять, решил для начала замерить их рулеткой, замерил и оказалось те что стоят передние выше на полтора СМ задние на два. Есть ли какие то отличия в амортизаторах А6 С5? Может в каком то году они выпускались с амортиками более высокими или нет? Теперь не знаю что делать, где искать те, которые установлены у меня
Приветствую всех. A6 2.4 кватро. Стояли передние пружины с оранжевой и серой меткой. Поставил лесджофорс. Перед на них очень сильно просел. У лесджофорс по каталогу только 2 вида пружин - для 4.2л и для всех остальных. По кодам 0YR. Что-то странное. Посоветуйте, что взять.
это жопа, на морде 0JL вроде бы. каталог SACHS 998 431 даёт по оригинальному номеру, но в каталоге сакс нет упоминания применимости для кватро 2.4. Цена вменяемая.
Покупал оригинал? Оригинальных номеров штук пятнадцать, отличия и геометрические и усилие сжатия и отбоя. В заменителях пару видов всего.
кто подскажит какие лучше взять переднии стойки (одни) на 2.4 передний.если можно то номерок,пожалуйста.
С5 2000г 2.4 бенз 165лосей....Ребят стоит подвеска 1ВЕ-OJJ это спорт. Хочу поменять на стандарт. Дороги в городе плохие. Но боюсь что если брать комплект для плохих дорог то сильно поднимется и будет некрасиво. Скажите брать стандарт тогда?