если гудит насос, то воздух в системе, выгони воздух (кропотливый труд) - если не помогает , знач кирдык насосу. (от Шеви Нивы подойдёт или только ZF , китай не ставь)
Re: Цветные метки пружин (весовой диапазон) Передние пружины? Скорее всего метки 1 белая 1 оранжевая - класс грузоподъемности OJF весовой диапазон 6. Это если перед. Уточни количество меток. Есть еще 1 бел 2 корич - OJG, 7 диапазон. 1 бел 3 корич - OJH, 8 диапазон. А меток которые тебе предлагают тоже не могу найти. Существующие виды весовых диапазон (жесткость) передней подвески: 0JC - весовой класс передней оси до 738 кг 0JD - весовой класс передней оси 739-766 кг 0JE - весовой класс передней оси 767-794 кг 0JF - весовой класс передней оси 795-823 кг 0JG - весовой класс передней оси 824-853кг 0JH - весовой класс передней оси 854-885 кг 0JJ - весовой класс передней оси 886-919 кг - 0JK - весовой класс передней оси 919-952 кг 0JL - весовой класс передней оси 953-986 кг 0JM - весовой класс передней оси 987-1020 кг 0JN - весовой класс передней оси 1021-1054 кг 0JP - весовой класс передней оси 1055-1088 кг 0JQ, 0JR, 0JS, 0JT - только для автомобилей со спецзащитой
Re: Цветные метки пружин (весовой диапазон) Спасибо за ответ. А я нашёл в клубе пружины - вот ссылка: http://www.audi-club.ru/forum/showt...EF%EE%F1%EB%E5+%EA%EE%F0%F7%E5%E2%E0%ED%E8%FF Хозяин ( GUNS ), говорит, что от А6 3,0 Q; метки - серая и оранжевая. Но, я повторяюсь, не нашёл такого сочетания. Вопрос остаётся открытым. Может у кого больше информации. Заранее спасибо.
Re: Цветные метки пружин (весовой диапазон) Спасибо модераторам, GUNS с клуба ( пружины получил ) тему можно закрыть.
Re: Цветные метки пружин (весовой диапазон) Стандарт: Метки Класс грузоподъемности 1 сер, 3 син OYC 1 зел, 1корич OYC, OYD 1 сер, 2 фиол OYC, OYD, OYE 1 зел, 2 корич OYD, OYE, OYF 1 жел, 1 син OYE, OYF, OYG, полиция 1 жел, 2 син OYG, OYH, полиция 1 зел, 3 корич OYE 1 зел, 1 син OYF 1 зел, 2 син OYG 1 зел, 3 син OYH 1 зел, 1 фиол OYJ 1 сер, 1 фиол OYC Плохие дороги: 1 зел, 3 жел OYG 1 зел, 2 оранж OYG,OYH 1 зел, 3 оранж OYH 1 зел, 2 корич OYC 1 зел, 3 корич OYD 1 зел, 1 син OYE 1 зел, 1 фиол OYH 1 зел, 3 бел OYC, OYD 1 зел, 1 жел OYD,OYE 1 зел, 2 жел OYE, OYF Спорт: 1 сер, 1 бел OYB 1 сер, 2 бел OYC, OYB 1 сер, 3 бел OYD, OYC 1 жел, 1 кор OYE, OYD 1 жел, 2 корич OYD Неизвестно только одно: к какому весовому диапазону относится каждый класс грузоподъемности. Ход мыслей привел к тому: третья буква класса грузоподъемности и есть обозначение весового диапазона, если поставить буквы в числовом порядке по алфавиту. 1 - не встречал в экзисте какого класса 2 - OYB 3 - OYC 4 - OYD 5 - OYE 6 - OYF 7 - OYG 8 - OYH 9 - OYJ Чтобы так утверждать, прочел все факи, отчеты, темы про весовые диапазоны и классы грузоподъемности. А официальной таблицы соотношений нигде не нашел. Если не прав, то поправьте.
Re: Цветные метки пружин (весовой диапазон) Вижу тема не закрыта, есть что-то новое. Могу добавить что накопал в elcats.ru 1. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=31200000&SubId=94000335 это 2000г. 2. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=31800000&SubId=E2D0034F а это 2003г. Совсем разные метки? Ну, вот то, что мне GUNS прислал, подходят по меткам на 2002-3 год Как он и говорил с машины А6 Q 3,0 2002г. Но опять вопрос, почему на перёд - обычные пружины, а зад - для плохих дорог. Или уже сами так поставили.
A6 C5 Avant задние пружины Добрый день! Машина в профиле. По ETKA пружины 3B0511115R или 4B0511115DA. Подвеска стандартная 1BA+0YG. Не могу найти замену. VAG уж очень накладно. Может знаете номерок по K+F, Kilen? Решено: Для стандарта 1BA-OYG(весовой диапозон 7) заменитель K+F 950677
Polkovodec спасибо что не прошел мимо, но скорее хотел услышать однозначный ответ. В ветке продаж чел продает комплект амортов от кваттры, а я как раз стою на перепутье! Купить их или купить Кони спорт с регулировкой жескости. Еще однин попутный вопрос, в чем различия в амортах между комплектом плохих дорог, обычной подвески и спорт версии? Мой мозг говорит, подсказывает должна быть разница в длинне штока!?
Экзист предлагает пакет плохие дороги только оригинал ,амортизаторы по космической цене выходят. Так же интересует в чем отличие от обычных?
Столкнулся тоже с этой проблемой.Стоит пакет"плохих дорог" и пришло время менять амморты.Когда увидел ценник то и только ориг. предлагают. Короче поставил КONI и живу теперь спокойно и счастливо наслаждаясь ездой.
Как написал выше увидев ценник на свои амморты прифегел и поставил Коней о чем ни чуточки сейчас не жалею.