Тоже склоняюсь на кони, жаба душит пока чел продает за пол цены от кони. Вопрос подойдут ли передние на 02 год от 00 года, пока не раскрыт! Если замена номера то почему в етке или Эльзе ни пол слова.
Выручайте парни! Решил поменять задние амортизаторы, снял, а как правильно поставить не знаю, не обратил внимание как до этого стояли. В месте нижнего крепления амортизатора-на нём, с одной стороны выпирает втулка и собственно как правильно его устанавливать? Втулкой к середине автомобиля или к внешней стороне??? Заранее всем благодарен за ответ!
в оригинале похоже гкн ... судя по выпресовке и меткам... лучше берите оригинал, вопросов по перекосам не будет...
да оригинал дорого-около 9.500 ППД Q это только зад. но без гемороя точно....взял сам в екзисте вчера...
ну и смысл тогда столько денег тратить?) лучше нормальные, неориг. взять. геммор ток в подборе (определиться с весом на ось и т.п.). А ходить они будут не хуже оригинала, при том по цене раза в 2, а то и 3 дешевле. Но это имхо мое мнение
вот в этом и гемор- как вы думаете- почему столько объяв о продаже пружин? продают то новые и почти новые- а ответ прост- по каталогу- подходят, а по факту- морда выше жопа ниже и другие вариации... вот и весь фокус... хотите экспериментов- на здоровье. не хотите- ждите авто с нужной вам подвеской на разборе... англичанок привозят в достаточном количестве... Только с пружинами для кватро на зад перегиб в цене, на монопривод- слегка дороже чем колхоз. у вас то какой привод?
Год назад менял спорт подвеску на сток, взял пружины "Лесджофордс". За год просели почти до спорт подвески, буду брать оригинал +1 по жёсткости, чтобы было повыше... Аморты подобрал по VIN Boge, тоже гавно, после оригинальных... Знакомый брал сакс - тоже говорит гавно, хотя стояли такие же сакс но совершенно не похожие друг на друга. Экономия на оригинале приведёт к возврату проблемы как минимум через год... ИМХО!!!
Как поднять посадку авто 1998 универсал 2.5. тди Сменил пружины на новые, но изменений нет. Спасибо. Виктор
Для начала посмотри какая у тебя повеска. 1 BA-штатная, 1BL-спорт(ниже на 2.5 см) "Комплект плохих дорог"- 1BR Аморты+пружины. http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=10341241 но учти ,что если шрусы уже хорошо походили-замена прилетит гораздо раньше, чем новая подвеска окупит себя
Несколько вопросов про пружины Всем привет! хочу немного опустить свою машину, сейчас похоже стоит 1BR (плохие дороги), высоковато смотрится и подвеску видно в проеме между аркой и колесом. По бездорожью не езжу и не собираюсь поэтому хочу поставить обычную 1BA т.к. хочу купить б/у пружины возникает вопрос, по цветовым метка можно определить 1BA? если да то может кто нибудь посмотреть какие у кого метки на 2,4 не кваттро, чтоб не пробивать по ВИНам и не забивать себе голову не нужной инфой?