Спасибо за ответы.there Я только по Москве катаюсь. А как с той фишкой - про то, что они быстро подстраиваются под манеру езды и поверхность дороги??=)) Что-нибудь замечали?
да знаю, у меня на прошлой машине они были, лениво так разбирать всё и занижать подвеску, потом к зиме обратно возвращать придётся... вобщем если кто то думает себе стукнитесь мне сначала, если себе не поставлю продал бы
На фсд когда потекла первая и единственная стойка 70 тыс, сейчас задние фсд порядка 110 тыс прошли, передние кони уже 40 тыс пробежали, полет нормальный.
Всем привет. Подниму темку... Кто ставил Кони(спорт или специал) на С4? Можно подробные отзывы??? Как ведут на дороге? Раскачка? Комфорт?(особенно интересует разбитый асфальт). Вообще стоят своих денег или лучше 2 комплекта Монро-рефлекс взять за ту же цену? В первую очередь хочу комфорт на разбитых дорогах, мягкие масляные амо его вряд ли дадут, будут только "отбивать"...
Вчера заказал себе коней. Задние прискачут якобы в конце месяца, а передние не раньше сентября ибо завод на каникулах. Alexey 64, а что ты голову ломаешь, они же с регулировкой по жесткости, на любой вкус/дорогу можно настроить.
Регулировка только усилия на отбой, прямое усилие не регулируется. У меня собственно вопрос то какой - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОНИ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ??? У них какие-то суперхарактеристики, которые не дадут обычные амо?СТОЯТ ОНИ ЭТИХ ДЕНЕГ??? Или Монро-рефлекс 2 комплекта взять? Какие заказал?
Я недавно поставил на морду монро рефлекс. На скорости держат хорошо. По ямам жестко и постукивают. На выходных вместо них оригинал буду ставить. У меня подвеска для плохих дорог. Штатные саксы (оригинал) по комфорту были заметно лучше.
Ну вот дождался. Теперь и Рефлексы никудышные... Виктор, спасибо за отзыв, только у нас подвески слишком разные, на твоей многорычажке ощущения совсем другие, чем на моем Макферсоне...
у мну кони спорд с пружинами H&R)))) -40мм. рулежкой доволен. закручены насколько мануал позволяет, само собой потряхивает крепко. сначала были внедрены на перед, пережили 2 комплекта какашкосаксобилей сзади и продолжают радовать.
Вот и интересует Кони-специал, вроде шикарные аморты, а у кого соят,как ведут себя-неизвестно...Просто "типа отличные" и все, поподробнее бы кто нибудь отписался...
Нет, мне дроги не позволяют занижение, комфорт, удовлетворительная управляемость и большой ресурс прежде всего.