Амортизаторы Кони

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SHULTC74, 2 мар 2011.

1. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    748
    2003 2.0TQ MT
    Спасибо за ответы.there
    Я только по Москве катаюсь.
    А как с той фишкой - про то, что они быстро подстраиваются под манеру езды и поверхность дороги??=)) Что-нибудь замечали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    Ставь:thumbup: вещь

3. werwer

werwer Новичок

23 май 2009
    68
    было А4/B5 2.8Q 99
    да знаю, у меня на прошлой машине они были, лениво так разбирать всё и занижать подвеску, потом к зиме обратно возвращать придётся...
    вобщем если кто то думает себе стукнитесь мне сначала, если себе не поставлю продал бы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. мастерр

мастерр Новичок

3 апр 2011
    11
    А4/B6 1.8T 04г
    стояли у меня такие на 8,чего только не поведали))

5. мастерр

мастерр Новичок

3 апр 2011
    11
    А4/B6 1.8T 04г
    надежные!

6. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    оо.... говорящие аморты... атсыпь?..
    ))

7. Elorg

Elorg Участник форума

13 апр 2007
    388
    А6 2.4 ALF 98г. А1
    На фсд когда потекла первая и единственная стойка 70 тыс, сейчас задние фсд порядка 110 тыс прошли, передние кони уже 40 тыс пробежали, полет нормальный.

8. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    ок, спасибо)
    вроде как немало ходят

9. Абдулла102

Абдулла102 Участник форума

11 мар 2010
    184
    нет
    а про кони спешл кто что скажет, как они? или то же самое что и оригинал?

10. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Всем привет. Подниму темку...
    Кто ставил Кони(спорт или специал) на С4? Можно подробные отзывы??? Как ведут на дороге? Раскачка? Комфорт?(особенно интересует разбитый асфальт). Вообще стоят своих денег или лучше 2 комплекта Монро-рефлекс взять за ту же цену?
    В первую очередь хочу комфорт на разбитых дорогах, мягкие масляные амо его вряд ли дадут, будут только "отбивать"...

11. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Совсем никого???

12. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Подскажите ПЛЗ, очень надо, уже задолбался на пустых амортах ездить:icon_suicide:

13. Ironman80

Ironman80 Участник форума

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T
    Вчера заказал себе коней. Задние прискачут якобы в конце месяца, а передние не раньше сентября ибо завод на каникулах.
    Alexey 64, а что ты голову ломаешь, они же с регулировкой по жесткости, на любой вкус/дорогу можно настроить.

14. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Регулировка только усилия на отбой, прямое усилие не регулируется. У меня собственно вопрос то какой - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОНИ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ??? У них какие-то суперхарактеристики, которые не дадут обычные амо?СТОЯТ ОНИ ЭТИХ ДЕНЕГ??? Или Монро-рефлекс 2 комплекта взять?

Какие заказал?

15. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #95 WiNNER-S, 12 июл 2011
    Последнее редактирование: 12 июл 2011
    Я недавно поставил на морду монро рефлекс.
    На скорости держат хорошо. По ямам жестко и постукивают. На выходных вместо них оригинал буду ставить. У меня подвеска для плохих дорог.
    Штатные саксы (оригинал) по комфорту были заметно лучше.

16. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Ну вот дождался. Теперь и Рефлексы никудышные...
    Виктор, спасибо за отзыв, только у нас подвески слишком разные, на твоей многорычажке ощущения совсем другие, чем на моем Макферсоне...

17. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Ну если рефлексы на многорычажке зубодробильные, то у тебя на макферсоне точно лучше не будет.

18. Wave Generator

Wave Generator Участник форума

23 дек 2006
    287
    oooo 100 AAH
    у мну кони спорд с пружинами H&R)))) -40мм. рулежкой доволен. закручены насколько мануал позволяет, само собой потряхивает крепко. сначала были внедрены на перед, пережили 2 комплекта какашкосаксобилей сзади и продолжают радовать.

19. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Вот и интересует Кони-специал, вроде шикарные аморты, а у кого соят,как ведут себя-неизвестно...Просто "типа отличные" и все, поподробнее бы кто нибудь отписался...

20. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Нет, мне дроги не позволяют занижение, комфорт, удовлетворительная управляемость и большой ресурс прежде всего.