Амортизаторы Кони

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SHULTC74, 2 мар 2011.

1. Wave Generator

Wave Generator Участник форума

23 дек 2006
    287
    oooo 100 AAH
    ну распустишь в максимум, будет тверже конечно чем "типа оригинал" но зато тысяч на 70-100 хватит точно их и рулится будет более чем вменяемо. больше мягкости чем на убитых аммортах ты все равно не получишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    т.е. "оригинальные" настройки будут в среднем положении регулировки,так? Стоят они своих денег?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ironman80

Ironman80 Участник форума

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T
    Нет, просто хорошие аморты на любителя.
    Что значит "супер" и "обычные"? Кони тоже обычные. Плюс регулировка жесткости. Всё.
    Думаю стоят. Да и не такие великие деньги. Тем более по отзывам ходят долго. А у меня лично вытекло два комплекта рефлекса на задней оси. За весьма короткий промежуток времени. Правда ездил по грунтовке на дачу каждые выходные. Но это применительно к бочковским амортам. И может партия плохая была. Но факт есть.
    На бочку только спорт идет. Его собственно и хотел.

4. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Сдал я этот оригинал обратно. Они сейчас тоже чёрт знает где делаются.
    Номера на корпусах не выбиты, только одни нелепые бумажки наклеены. Жесткость на ощупь разная. Штоки выползают с разной скоростью...
    Сейчас сзади стоят почти новые каябы. По ощущениям они чуть мягче оригинала. Поставлю на морду тоже каябу, буду их добивать, потом комплектом кони ФСД, если машину к тому времени не продам.

5. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Дожили, запчасть нормальную купить нельзя...
    Про ФСД вроде много отзывов хороших, но на мою к сожаленнию их не делают, да и если честно хотелось самому жесткостью "поиграть".

6. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    стояли у меня на а4 fsd продал вместе с машиной мне нравилось была на 16 колесах,потом купил а6с6 стояли монро еще оригинал до сих пор лежат живые,сразу купил опять fsd проехал на них уже 15000 км ,но как то не пойму по сравнению с монро .правда повороты держат отменно и на хорошем асфальте очень хорошо, но на хреновом непонятно то хорошо,а то ощущение что сейчас пробьются ездею на 17 сейчас.

7. viktor8637

viktor8637 Новичок

21 янв 2011
    10
    Audi A6/C5 2.4
    Всем привет, вот здесь все обсуждают KONI Sport и FSD , кто-нибудь ставил себе амортизаторы KONI STR.T, по заверению производителя настройки приблизительно соответсвует заводскому положению настройки жесткости амортизаторов Koni Sport., и отличаютя отсутствием регулировки жесткости. Ценник 9000р. гуманный да и смысла не вижу для себя брать с регулировкой, т.к. любые манипуляции по ним выльются для меня в 3-4т.р. за услуги СТО.
    Поискал других производителей в бюджетном сегменте там ценник ниже, но отзывы пугают неоднозначностью, у кого-то все хорошо, а кто-то и 10тыс. км. проехать не успевает. Вот и задумался о приобретении KONI STR, но опять же смущает Аргентинское происхождение, в отличие от других серий произведенных в Голландии.

Вложения:

• Koni.jpg
      Koni.jpg
      Размер файла:
      93,6 КБ
      Просмотров:
      327
  8. Ironman80

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T
    Может ошибаюсь, но изначально они настроены на самый мягкий режим и их надо "обкатывать" и только потом переходить к жесткой настройке.

9. viktor8637

viktor8637 Новичок

21 янв 2011
    10
    Audi A6/C5 2.4
    Я так понимю, это про Sport?

10. Ironman80

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T
    Да, про них. Получается если как базовая настройка, то это очень мягко.

11. eduuuwe

eduuuwe Новичок

20 июл 2011
    5
    а никто не рассматривал вариант установки винтовой подвески MEGAN-RACING, K-sport, Д2 ?
    дешево и любые запчасти имеются в наличии

12. Ironman80

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T
    Винты это уже из другой оперы... это уже всю машину нужно строить.

13. eduuuwe

eduuuwe Новичок

20 июл 2011
    5
    пружины ,как правило,переходной вариант!

14. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    В связи с малым количеством отзывов (по Кони-Специал) по теме, выбор пока падает на Монро-рефлекс... Переплачивать за то что почти никто и никогда не ставил не хочется...

15. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #115 WiNNER-S, 21 июл 2011
    Последнее редактирование: 21 июл 2011
    Если хочешь комфорт, то лучше поставь каябу. Рефлекс зубодробильные, и стучат! Хотя может ты разгадаешь секрет как их прокачать. У меня не получилось.

16. Ironman80

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T
    Мне тоже так кажется. Но мое мнение предвзятое, как я уже говорил два рефлекса у меня сдохли. Про каябу все отзывы положительные, тут понятен результат. А кони спешал никто не ставил потому как нет смысла, все спорт ставят. В них вся прелесть. А например на меня только спорт и делают.

Совершенно верно. Обычный автомобиль на каждый день это и есть переходной вариант к автомобилю для отжига по выходным. Вот на него уже есть смысл собирать винты.

17. lvv01

lvv01 Живу я здесь

28 май 2010
    1.222
    A
    На 80-ке В4 спешиал (затянутые до упора) на данный момент прошли 150 тыс, и судя по их состоянию пройдут еще столько же :)

18. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    С задними вроде определился, беру Каябу Эксель-Г. Что брать на перед- не знаю, попробую наверное пока бюджетный вариант- Каябы, только не определился еще Газмасло или масло...
    Что-то полазил по другим форумам, у Кони так понял качество за последние года 3-4 снизилось, отзывы противоречивые...

19. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Угу... Тоже читал.

20. PCG

PCG Новичок

24 июл 2011
    79
    Аudi 80Competition
    У меня,Кони спорт на гольфе 80тыс прошли,поржавели конечно,но работают отменно