Амортизаторы Кони

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SHULTC74, 2 мар 2011.

1. vaso///

vaso/// Завсегдатай

8 май 2006
    806
    A80 1.8 . A90 2.3 были.сейчас AUDI 80 2.0 AVANT
    #141 vaso///, 7 июл 2012
    Последнее редактирование: 7 июл 2012
    доброго времени суток прошлым летом поставил кони спорт перед и зад с пружинами h&r управляемость супер езжу по разным дорогам нижегородская область ,московская и тд езжу много с низкими пружинами потряхивает конечно но облома не испытываю друг ездит на сотке без занижения на специале ездит без разбора быстро по разным и убитым дорогам ниж области с большими пробегами и они отлично работают до сих пор . раньше ставил боге бильштайн и др хватало от полу года до года ))))))))))))).
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    456
    А6 avant 2.5TDI
    Снял передние, при вытягивании штока левого (он был тише), в последней трети хода чуствовалось буд-то 2 проскакивания. Правый тарабанил сильнее, при коротком движении вверх-вниз, чуствовался стук более отчетливо. Поставил позавчера Каябу, подвеска замолкла и сбилась. То чего так долго искал. По приезду домой, решил попробовать прокачать Спэшиалы. Прокачал раз десять и шток пошел плавно без посторонних эфектов. Они живые или это не на долго? (им 10т.км). Задних не слышно, и претензий к ним нет... Что скажете?

3. kraF

kraF Bad e-mail

6 окт 2011
    268
    Audi A6 C4 2.5 TDI
    #143 kraF, 13 авг 2012
    Последнее редактирование: 13 авг 2012
    хочу на 80 ку Б4 кони специал
    в кони шоп только для 1.9 тди
    у меня 2.0 АБК мне не пойдут они?
    кони спорт относительно стоковых стоек намного жосче будет?

4. GTI35

GTI35 Участник форума

21 авг 2012
    112
    Q5 2
    на Q5 весной установил кони спорт , отврат , чем от стока кроме двойной цены отличаются непонятно .

5. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Вы серьезьно думаете, что амо купленные в магазине, будут лучше тех которые поставили на заводе и которые сделаны специально для Вашей машины?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AUDI FOREVER!

AUDI FOREVER! Участник форума

18 май 2011
    272
    Q7 30TDI 09г
    Ситуация один в один. Новые аморты установлены были в настройке 180 градусов, те 1\4 от максимальной жесткости. Результат был ожидаем. По деревенским дорогам и гаржам можно летать без снижения скорости 60-80 км.\час. До замены амортов на больших доржных провалах машина брюхом цепляла асфальт на ура. После замены газ до пола ивсе похрену. Но вот шумок появился во всех 4 стойках описанный выше этот факт напрягает конечно.

7. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    кони наверное тоже в китай производство перевели или тупо в раше подделку барыжат

8. Wave Generator

Wave Generator Участник форума

23 дек 2006
    287
    oooo 100 AAH
    Данный вопрос наверняка решаем по гарантии, если не экономить.

9. AUDI FOREVER!

18 май 2011
    272
    Q7 30TDI 09г
    А никто экономить и не собирался когда купил А6 С6. Интересует статистика геморов с Конями. Месяц назад я не знал что кони могут имеют такой гемор, как характерный стук на гребенке или "ШИФЕРЕ" так называемом. Когда Коней поставил сам и почитал данную тему, то понял что я не одинок в своих вопросах. Но всеже они превосходны! Машина идет по дороге, словно стих пишет про карабль идущий по морской волне на подводных крыльях?

10. AUDI FOREVER!

18 май 2011
    272
    Q7 30TDI 09г
    Они вечные! И умирают вместе с автомобилем.

11. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Поставил на днях новые амо Бильштайн В6 + пружины H&R
    амо для веса моего авто просто гавно(, если морда хоть както справляется, то жопа на всех полицаях прыгает в раскачку(
    что посоветуете???

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    а что можно посоветовать в теме про кони? наверно кони :shock:
    только вот видишь отзывы про них не лестные все чаще

может поставить оригинальные от спорт-суспензион? уж не хуже будут наверно коней. Зато хоть какая то гарантия качества

13. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    для меня это шаг назад!
    Хотце пожещще, и чтобы пожило пару лет...

14. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    #154 SRF, 23 авг 2012
    Последнее редактирование: 23 авг 2012
    Насчет гарантии качества, это, к сожалению, не про оригинал в раше.. фасуют хз что в коробки

15. Wave Generator

Wave Generator Участник форума

23 дек 2006
    287
    oooo 100 AAH
    не знаю у кого как по волне, но у меня трясет, что зубы выпадают.
    очевидно, что стук связан с завоздушиванием клапанов, который пропадает после прокачки.

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ну можно же прямо из Германии заказать. Подождать только придется месяцок

17. vred

vred Живу я здесь

14 сен 2007
    1.317
    A6C6 2.7TDI 2006 Avant ACE 250, F75LTD
    #157 vred, 1 мар 2017
    Последнее редактирование: 6 май 2017
    Для статистикм про коней.
    А6С4 1.9TDI, Koni Special.
    Передние отходил около 300ткм, стали сдыхать в мороз, в -20 на раскачку пошёл перед(в тёплую погоду всё норм было), слабым был правый амортизатор.
    Задние отходил 300 ткм, всё ок.
    Дальнейшая судьба задних мне не известна.

Купил бы я ещё себе такие амортизаторы? Да.
    Рекомендовал бы близким людям такие амортизаторы? Да.
    Но тяжело было бы убедить их в этом(финансы).
    В общем они меня полностью устраивали.

Тема старая, для статистики напишите свой результат.

18. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    А6 С5 Allroad газонапорные маслянные Koni от А6С6 перед/зад 200тыс полет нормальный

19. vred

vred Живу я здесь

14 сен 2007
    1.317
    A6C6 2.7TDI 2006 Avant ACE 250, F75LTD
    Спасибо.

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А сколько "укрепившихся" ржублей они тут стоят нынче (в рф) ?
    Наверно уже и смысла нет смотреть? Раньше-то и то не дешевые были ,а щас наверно вообще