Фотки куда-то потерялись, но суть в том, что в перепускном клапане заглушаются 4 из 5 отверстий - в результате усилие отбоя возрастает в разы.
Да не доходят руки все никак, то направляющие были на подходе, то рычаги разборные, то аморы - вот и сижу на этом барахле, а в кучу все собрать времени нет.
не доходят руки- дойди ногами, а руками всё своё добро поставь на авто и атчотик напиши! и помни- я за тобой пристально наблюдаю!
не торопись! главное- я тебя предупредил, что ты не остался безнадзорным, ещё со времён герметика в баллонах!;-)
Почитал тут посты по теме - волосы шевелятся на башке! Я тоже сделал попытку подобрать неоригинальные амортизатры - безуспешно. Рабочий ход штоков передних на треть меньше хода штоков от А6, весьма парадоксально, но факт. Назад тоже ничего не подобрать по геометрическим параметрам. По ремонту амортизаторов выражу свое мнение - не верю и считаю пустой тратой средств. Изыскания закончились установкой четырех новых баллонов и четырех новых амортизаторов. Поведение автомобиля изменилось заметно. Сейчас после замены аппарат прошел 60000 километров - ничего особо не изменилось. Менял у официалов - устраивает 2-х годичная гарантия без ограничения пробега на все преобретенные и установленные запчасти. Сейчас пытаюсь подобрать вставки в передние амортизаторы, но пока безуспешно. Ни Koni, ни Bilstein - все тщетно. И еще есть обно большое "НО" - в случае успешного подбора амортизаторов или вставок никто не сможет дать гарантию, что баллоны будут работать правильно. Меня лично сей факт "охлаждает". Я имею ввиду характеристики сжатия и отбоя.
Я же написал, что почитал все посты. Все, что по ссылке я тоже видел. Задние амортизаторы заменены с исключением увеличения жесткости при увеличении нагрузки, передние без заколхозивания тоже не подобрать. Парни, ну не та эта машина, чтобы так колхозить. Я заменил свои при пробеге около 200000 километров. Ну неужели это настолько дорого с учетом такого пробега?
Мущщины! А как проверить работоспособность амортизаторов? У меня 3-4 качка зад успокаивается, это норма или нет?
У меня и одного качка не сделать. Если умудриться пожать машину - она встает и все, никакой раскачки нет. Вообще для проверки у официалов есть вибростенд.