moryachok, новые (в магазине) стоят столько же ... ну и смысл брать с рук (а может он ими дрова колол) ... ИМХО любой нормальный человек поедет в магазин и купит за эти же деньги.
Lione Твоя адекватность существует только для тебя! В Экзисте эти стойки сейчас стоят по 1200р. Стало быть я скидываю 400р. на пару! Если ты хочешь чтобы люди покупали предметы по 100% цене, а тебе продавали со скидкой 50%, то твоей адекватности не видно абсолютно! Далее, если ты в танке или не догадался почитать историю всей темы, то повторю, что аммортизаторы НОВЫЕ и их никуда не ставили, тем более не кололи ими ничего! Если ты думаешь, что мне настолько нужны деньги, что меня устроит 50% цены, то глубоко заблуждаешься! Не купят - поставлю себе когда будет надо. Если у тебя нет и таких денег на аммортизаторы или (что возможно) они тебе вообще не нужны, то попрошу не гадить тут в моей теме, а идти своей дорогой!
в конце октября буду трясти ходовую - если не продашь и они будут нужны заберу, а сейчас пишу - на правах апа хорошему человеку)