45-240959 Опора пневматической рессорыBILSTEIN - B4 AirmaticМесто установки передний мост слева; давление газа; двухтрубный; нижняя вилка; 45-240966 Опора пневматической рессорыBILSTEIN - B4 AirmaticМесто установки передний мост справа; давление газа; двухтрубный; нижняя вилка; 45-240973 Опора пневматической рессорыBILSTEIN - B4 AirmaticМесто установки Задний мост слева; давление газа; двухтрубный; нижнее отверстие; 45-240980 Опора пневматической рессорыBILSTEIN - B4 AirmaticМесто установки Задний мост справа; давление газа; двухтрубный; нижнее отверстие Номер комплекта- Bil_021624
я не совсем правильно написал... ход амортизатора то действительно уменьшается, а вот ход колеса в низ в яме больше поэтому и стука меньше ... Может перебирает кто амортизаторы? Где то тема ремонта была для ауди поре и фольксваген даже с гарантией. ...
есть такая фирма- http://vpm-parts.ru/catalog/?mark=504&model=5461 предлагает пневму и др. а есть еще отремонтированный- http://airbarter.com/uslugi/audi/q7/pnevmostoika_perednyia_pravaya/
будут пробои и стуки на ямах и лежачих. То есть он- амортизатор не успевает на ямах и лежачих отработать и соответственно резко ложится на упоры. Получается удар. Стук. Как хочешь назови. Поэтому многие ищут причины стука в ку7, а это не ходовка, а именно уставшие с 2006 г амортизаторы.
Я обратился к руководителю отдела продаж Sachs.ru в России Евгению Левину с этим вопросом. Выслал ему фото амов что выше приложили. Он ответил номера что на фото, это внутренние, а не номер детали. Для подбора амортизаторов, просьба прислать VIN и сообщить какие интересуют, передние или задние. Я выслал свой ВИН и попросил предоставить инфу по переду и заду. Сегодня пришел ответ: "Ваши амортизаторы выпускаются только в оригинале, компания Sachs для автомаркета их не производит. Что касается оригинала VAG Передняя левая – 99630 рублей Передняя правая – 121430 рублей Задняя – 104380 рублей Цена за 1 шт, на сегодня, заказ 5-7 дней." Цены космос. Вопрос изучен досконально! А вот на ауди без пневмы эти амы есть в продаже. Досадно.
Это только амы! На экзисте их тоже можно узнать цену под номерами: Зад: 7L8513028A - Газонаполненный амортизатор задний 7L8513029F - Газонаполненный амортизатор задний Перед: 7L8413031H - лев газонаполненный амортизатор 7L8413032H - правый газонаполненный амортизатор Бл.... в таких случаях жалею что машина на пневме ((( оч дорого. Теперь нужно разбираться что делают горе фирмы при восстановлении пневмобалонов. И вообще сам амортизатор подвергается восстановлению. Цены балонов в сборе сами гляньте по экзисту. 144 т р за передний правый балон. 110 тр за передний левый.
Добрый день одноклубникам. Подскажите пожалуйста амортизатор SACHS 314455 для пневмы или нет, не могу разобраться.