Re: Выбор аммортизаторов судя по каталогу KYB не подходят... не эксперементируйте, на а6с6 ход штока больше...
Re: Выбор аммортизаторов Опыт-попытка осуществить какой-либо план в качестве пробы с целью получения знаний... (википедия) Потом отпишитесь, думаю будет интересен результат.
Re: Выбор аммортизаторов Не получится у меня остались от а6с6 монро и попробывали поставить на с5 даже пружины станули и поставили ,но он сам больше оказался и не влез.
...заменил задние аморты - у меня в оригинале пакет плохих дорог. поставили уже упоминавшуюся каябу 344806 - встала, как родная. длина как у оригинала, мудрить ничего не пришлось. гарантия в моем случае - полгода либо 30 тыс. пробега. аморты 2040р /шт, работа - 1200р./ сторону. полет нормальный ))
Не подойдёт. У меня в гараже лежат снятые с С6 передние и задние амморики, я их прикидывал, они не такие, как у С5.
У меня ППД, поставил именно каябу 344806 - встали идеально. Ездит отлично. Поэтому и написал в тему, чтобы закрыть вопрос совместимости.
Ребята, не парьтесь, каяба норм, поставил по кругу, машина чуток выше стала, не сказал бы что жесткая. С наступающим НГ, сайту процветания и по больше положительных форумчан! Форумчанам здоровья сибирского и что бы железный конь не подводил!
4А??? 4F наверно... там все просто,только головка на 18 нужна ))) я на твоем месте поменял отбойники заодно...
Правильно что написали, а то у многих ППд а заменитель экзист недаёт, выходит раз кояба встаёт без проблем от обычной подвески, то и boje должны туда встать 30F79А -может тоже их кто ставил на 1 - BR?
Не со всеми амортизаторами идёт в комплекте гайка,возможно её надо будет докупить,т.к. она одноразовая.
зависит от состояния вашей ходовой - я менял опоры аммортов (у меня были уже сильно б/у), пыльники менял годом раньше - стандартные. гайка какая? если та, которой амморты крепятся к опоре - то с каябой она есть в комплекте.
ребят нужна помощь, хотел бы поставить пакет плохих дорог но не знаю номера и аналоги которые бы подошли к моему автомобилю WAUZZZ4F88N136288 уже всю голову переломал и немного бампер