А если быть точным, чтобы он, под действием газа, не вылезал на всю свою длину, а то в коробку не влезет.
Забрал сегодня Каябы на перед (Excel-G), чашек под пружины нету... Я так понимаю, что с родных эти чашки подходят?
я так категорично не скажу, но по переду разница между стандартом и ппд около 10мм - поставил себе стандарт.
Надо прокачивать аммо перед установкой? И ест ли смысл вынимать проставки для пружин (ППД)? Увеличить ход Sent from my iPhone using Tapatalk
кто ставил Каябы подскажите как ведут ? Прошу написать коды и на мою машину Audi A6 3.0 BBJ 2004 г.в. VIN WAUZZZ4F65N034046 Хочу поменять передние и задние амортизаторы. Скажите пожалуйста, что еще дополнительно стоить поменять (пыльники, отбойники, опора, болты, гайки)
Подскажите чем отличается подвеска с "Пакет для плохих дорог" от обычной? Я имею ввиду конкретно клиренс, что усилено если усилено и т.д.
Прочитал всю тему - вопрос такой - какие взять амортизаторы назад? Все утверждают, что монро стоит с завода. У меня от сильных морозов вытек правый задний. Подвеска 1BA.
Такая же хрень той зимой вытек задний правый взял опять МОНРО и чего то засомневался перед тоже МОНРО еще родные я уже сам проехал 55 т.км и пока они сухие Но гложит вопрос могут ли они уже плохо держать дорогу если даже не текут или все равно надо менять. Вот и задумываюсь весной перебрать передок а какие стойки взять не могу понять и нет конкретных ответов на вопрос
Что то про стуки в задней подвеске никто не пишет в этом году. Зима уже в разгаре. Неужели у всех все нормально?