Снимать рычаги с кулака однозначно иначе не вынуть всю конструкцию наружу! Если аккуратно выбьешь болт то рычаги целы остануться, если греть то сгорят пыльнички резиновые
Просто выкидывать проставку сзади не достаточно,по скольку тогда морда будет выше.там на аммо передних сужение,на котором крепится нижняя опора пружины выше расположена на 10мм. В глаза бросаться будет.и шток аммо там длиньше на те же 10 мм по кругу.поэтому их на замену.пружины там с европейской подвеской одинаковые вроде.я менял амморты,убирал проставки,стала как европейка.упала на 13 мм от ППД.а под евро аморты уже можно пружины ,только не ниже,чем на 30 мм занижение,а то смерть им.
Мужики, подскажите пожалуйста. У меня стоит пневмоподвеска, хочу переделать авто на обычную (не спортивную).Ауди А6 2007 года,2.0 TD. Недавно купил передние амортизаторы каяба 341822 и поехал ставить на СТО по принципу задних, которые я описывал ранее http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7579218#post7579218 но не тут то было. Оказывается передние амортизаторы "запакованы" вместе с воздушными баллонами как единое целое, и чтобы переделать переднюю подвеску, мне надо заказать кроме уже купленных амортизаторов KYB 341822 еще и пружину, нижнюю опору пружины, отбойник,пыльник... Вопрос:Кто-то уже делал подобное?! И еще, если не делали,то, у кого обычная подвеска, подскажите, пожалуйста, какие правильные каталожные номера деталей все тех же пружин, отбойника,пыльника и т.д. Экзист выдает несколько вариантов только пружин, запутаться можно. Заранее спасибо.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста какие амортизаторы подходят для моего авто (перед, зал ) . Помимо оригиналов , что можно поставить и что нужно заменть помимо самих амо . хотелось бы больше комфорта , а то после установки 18 дисков с резиной 245/40 подвеска стала жоще на мойlвзгляд + расхлябоность родных амортизаторов ( хоть они и не подтекают , но все же уже не то) создают не очень приятные ощущения при езде . У меня стоит ППД. Мой vin WAUZZZ4FX8N110436. Двигатель 3.2 quatro
Извини но в голове витает только один ответ, либо пневма, либо а8 с оной . а по аммортизаторам... тебе тоже самое и что и всем... каяба, божэ, монро, бильштайн.
По производителям то ясно , что тоже самое как у всех ))) а по номерам ? Или они у всех одинаковые ? ))) те что писались здесь ранее , подойдут и мне ?
у Вас audi a6 uniq? если нет то да. все аммортизаторы одинаковы, может разница в передних по высоте крепления нижней чашки пружины, но об этом уже написано и не раз
Читал , читал , ничерта не понял !!! У кого то все легко и просто , у кого то что то не подходит по длине ...Какие мне подойдут , какие не подойдут, что по мимо амо еще заменить не известно ))))))) ....длиннее короче ... Капец ! ))))))))))
Хочу поменять амо. Рассматриваю все варианты и с ппд и без , буду смотреть по бюджету . И хотел знать , что там обычно в догонку менять по мелочам ? И еще вопрос , многие пишут что в оригинале лежат Монрое , я вот в экзисте смотрю там их как аналог выкидывает , а оригинал только Vag (это на перед)
на зад посмотри аналоги аммо от 1BA они подходят, у меня каяба стоят, заказал еще пыльники от 1BА когда менял
Доброго времени суток. Подвеска 1BR. 1,5 года назад менял задние амморики, ставил оригинал 4F0 513 032 AK. Сейчас они мертвые. Думаю заказать Каябу 344806, которая является аналогом 4F0 513 032 H для подвески 1BA. Встаёт вопрос, подойдут они или нет ???
Ты же написал в объяве "Все для обычной подвески без пакета «Плохих дорог»!!!" А у меня 1BR - "Пакет для плохих дорог"
Ребята, отпишитесь, кто ставил себе на зад Каябу 344806, имея при этом подвеску 1BR - "Для плохих дорог" ???