Привет Валер! Да тут тему всю покурил 50/50 х.з. у кого как, оригинал посмотрел от 7900 р за шт. как я понял то же 50/50 у кого как, зимой и оригинал пробивают у некоторых, так что лучше поэкспериментировать на более дешевом... ну и т.к. я великий оптимист может и баксик вниз поползет соответственно и оригинал можно будет взять за приемлемые деньги если уж кояба не пойдет!!
Дим, если хочешь каябу поставить, то мой тебе совет - ставь у их дилеров. Потом в случае чего они бесплатно должны поменять. Там очень хитрая гарантия, почитай. Я не знал и пролетел поэтому.
завтра приходит, бум надеяться что качество буден нормальное!!! Передачу недавно смотрел, накрыли склад подделки з/ч там товара на лярд, а сколько расползалось по магазинам х.з. так что нефиг делать может пластмасса прийти... когда буду получать попробую прокачать, проверю на жесткость...хотя может это и не показатель!!!
да я х.з они что от камаза, на форде прокачивал.... эти я не качал поэтому так ляпнул!!! Да и здесь в теме вроде ребята писали что каябу качали поэтому и написал!!
всем привет.. вопрос такой, задние стойки ( авто на пневме).стоит клапан сбоку..для чего он? и теоретически от обычной подвески задняя стойка по размерам такая же?..(по размерам всанет ли она вместо ,пневмовой стойки)..просьба не кричать только..желательно ответить по делу
и еще вопрос такой..мне на диагностике забраковали задние амортизаторы..я щас снял их..сжал , шток вылазит но медленно очень..ход туда сюда тугой..они сухие..можно ли еще гонять на них?.опорники сгнили.может из-за них мне амортизаторы забраковали ?
скорее всего стойки то живы, если они даже сухие. Единственное могут все таки плохо работать именно в постоянном месте их сжатия, у тебя же не всегда они на всю ходят, а на 5 см туда сюда. Вот в этом моменте может и плохой показатель держака, а в остальном порядок.
вопрос еще..передние пневмо стойки снимаются как обычные?..болт снизу 3 сверху и трубка ? а положение надо делать какое или без разницы просто в режим домкрат и снимать ?
а как ее прокачаешь то?? перед уже всегда под давлением идет..если ток задние..ну я когда менял опрники то прокачал стойку раз по 5 туда сюда ..