Всех уже замучал, извините. Еще вопрос.А не подскажите какие метки стоят на передних и задних пружинах для 1BA (европейская подвеска)? ну,там типа две метки розовых и одна серая и т.д. Спасибо.
suspension; rear; PR-1BA,1BB,; 1BR 1 4F0511115BM coil spring; 1 paint mark; 1 paint mark; 1 paint mark; yellow; violet; orange; PR-0YD 2 1 4F0511115BN coil spring; 1 paint mark; 1 paint mark; 2 paint marks; yellow; violet; orange; PR-0YE 2 1 4F0511115BP coil spring; 1 paint mark; 1 paint mark; 2 paint marks; yellow; violet; white; PR-0YF 2 1 4F0511115BQ coil spring; 1 paint mark; 1 paint mark; 1 paint mark; yellow; violet; blue; PR-0YG 2 1 4F0511115BR coil spring; 1 paint mark; 1 paint mark; 2 paint marks; yellow; violet; blue; PR-0YH 2 1 4F0511115BS coil spring; 1 paint mark; 1 paint mark; 1 paint mark; yellow; green; pink; PR-0YJ 2 1 4F0511115BT coil spring; 1 paint mark; 1 paint mark; 2 paint marks; yellow; green; pink; PR-0YK 2 1 4F0511115CA coil spring; 1 paint mark; 1 paint mark; 1 paint mark; yellow; green; orange; PR-0YL 2 1 4F0511115CB coil spring; 1 paint mark; 1 paint mark; 2 paint marks; yellow; green; orange; PR-0YM 2 1 4F0511115CC coil spring; 1 paint mark; 1 paint mark; 1 paint mark; yellow; green; violet; PR-0YN 2 1 4F0511115CD coil spring; 1 paint mark; 1 paint mark; 2 paint marks; yellow; green; violet; PR-0YP 2 1 4F0511115CE coil spring; 1 paint mark; 1 paint mark; 1 paint mark; yellow; green; white; PR-0YQ
Спасибо, но я что-то не пойму. Я так понял, выше идет речь о задней пружине, а мне надо также расшифровка по цветам передних пружин. Даю фото б.у. комплекта, с которым хочу "поиграть". Что значат метки (две розовые и одна серая) на данном амортизаторе 4F0413031AS?
4F0413031AS - аморт для PR-1BA Метки (две розовые и одна серая) - PR-0JH, весовой класс передней оси 854-885 кг. Как то так.
Спасибо за отклик. А,что это значит PR-1BA и PR-0JH? Ну, 1ВА-это амортизаторы для европейской подвески, уже хорошо. ....PR-0JH?
Существующие виды весовых диапазон (жесткость) передней подвески: 0JC - весовой класс передней оси до 738 кг 0JD - весовой класс передней оси 739-766 кг 0JE - весовой класс передней оси 767-794 кг 0JF - весовой класс передней оси 795-823 кг 0JG - весовой класс передней оси 824-853кг 0JH - весовой класс передней оси 854-885 кг 0JJ - весовой класс передней оси 886-919 кг - 0JK - весовой класс передней оси 919-952 кг 0JL - весовой класс передней оси 953-986 кг 0JM - весовой класс передней оси 987-1020 кг 0JN - весовой класс передней оси 1021-1054 кг 0JP - весовой класс передней оси 1055-1088 кг 0JQ, 0JR, 0JS, 0JT - только для автомобилей со спецзащитой
Уважаемые, помогите найти правильный каталожный номер на Кронштейн опорный амортизатора переднего, пожалуйста. Вин код WAUZZZ4F08N099494. Ауди А6 С6, 2008 год,2.0 турбодизель, двигатель BRE. Заранее спасибо.
Замена пневмоподвески на обычную(пружины) Audi А6 4F С6 2.0 tdi Дорогие коллеги, Думаю, кому-то мой пост будет полезен на будущее. Так как я уезжаю на постоянку в Канаду и не могу никак продать свою шестерку по причине дороговизны в обслуживании ее пневмоподвески, я решил поставить машинку на пружины. Нахожусь на СТО уже вторые сутки. Заранее купил передние амортизаторы в сборе с опорным кронштейном в отличном состоянии в Польше, стали как родные. Когда дело дошло до задней части, начался секс. Пружины (KYB RH 6746) и все опоры под них куплены новые. Когда время пришло ставить пружины в задний основной нижний рычаг, у нас приключился инженерный ступор. На фото видно как передок держится молодцом, а задок-холодцом. Оказывается задние нижние рычаги на пневме отличаются от обычных глубиной посадки под пружину, разница в 5 см. Искать в Украине обычные рычаги- это нереально по времени. Мы попробовали поставить пружину повыше с VW Passat B5, но и она не спасла. На втором фото, машинка приподняла чуток свой зад ....и все. Это не есть хорошо. Инженерный ум не сдается и мы вырезаем прокладки высотой в 5 см и решаем заполнить "образовавшуюся" полость в нижнем рычаге. Пока ставят проставки, я уже скрутил компрессор и блок распределителя воздуха. Кому надо, продам по дешевке. Завтра отпишусь,что получилось.
Замена пневмоподвески на обычную(пружины) Audi А6 4F С6 2.0 tdi Продолжаю свой пост. Вчера титаническими усилиями нам все-таки удалось поставить задние пружины KYB RH6746 и машинка теперь выглядит, как на последнем фото. Получилось все отлично. Далее мы перепрошили мозги на конфигурацию с обычной подвеской- ошибки все убрались. Честно сказать, я проездил на ней 2,5 года (конечно же не каждый день и неделю) или 20 000 км, но после пневмоподвески пересесть на обычную-это жесть. Машина стала вести себя более жестче, амортизаторы отбивают каждую ямку. По своей привычке, я на обычной скорости залетал в поворот и левым ухом поцеловал боковое стекло Крены страшные. По дороге домой меня реально укачало, без шуток. Вывод один- следующую машинку покупаю только с пневмой. Нынешнюю шестерку я бы не переводил на обычную подвеску, если бы не продажа-потенциальные клиенты не хотят платить большие деньги за комфорт.
передние аммортизаторы на ППД у меня стоит Пакет для плохих дорог. когда прошлой осенью пришло время менять задние амморты, поставил SACHS Super Touring от стандартной европейской подвески. всё отлично подошло, длина и вылет штока аммортизаторов оказалась одинакова. теперь хочу поменять передние(подозреваю, что стучит правый аммортик). но выбор для ППД очень маленький! консультант в экзисте предложил только оригинал Vag за нескромные деньги. я же хочу поставить SACHS от европейки и на передок. кто реально располагает опытом или информацией, подойдут ли передние аммортизаторы от европодвески на машину с Пакетом для плохих дорог?
а по эдектрической части. как решил? просто перепрошили тебе и все под пружины. или как? щас на ММ1 нет машинки со стрелками вверх/вниз ?
Решил сменить задние амортизаторы. По программе замена на оригинальные 4F0513032AK. На Экзисте предлагают вариант для замены BILSTEIN 19-139968. И вот вопрос, есть ли принципиальные различия между ними и есть ли еще какие-нить варианты?
Поставил бельштейн по кругу в4 посравнению с оригинальными (умотанными на момент моей покупки)очень жестки ,что плохо сказывается на комфорте ,но оечнь хорошо на управление
День добрый! Перечитал всю тему и еще больше запутался)) Подскажите какие ставить передние амморты на А6 С6. VIN: WAUZZZ4F76N145772, 1BR, 0JK. Интересуют заменители какие нормальные, так как на оригинал ценник совсем не гуманный.
Спасибо. Акакой тогда у него номер? Разве не этот - 4f0413031ab . Я просто смотрел по поискам выдает вроде этот - если он то на него есть заменители. Или я что то не так понял???